Какие сокровища хранятся на дачном чердаке? «Мамин театр» представляет спектакль для зрителей от 2,5 до 100 лет

В детстве нас на всё лето отправляли на дачу к бабушке с дедушкой, и там для нас открывался новый мир! Мир, где игрушками могли служить бабушкины бельевые прищепки, дедушкина утренняя газета, папино тёплое пальто и мамино праздничное платье.

Какие сокровища хранятся на дачном чердаке? «Мамин театр» представляет спектакль для зрителей от 2,5 до 100 лет

Со временем все эти вещи отправляются на дачный чердак, где продолжают доживать свой век в пыльных коробках. Там хранятся не просто старые вещи, там хранятся наши воспоминания – о детстве, о дачных забавах, о первых проказах, о безграничном счастье!

Спектакль для зрителей от 2,5 до 100 лет.

Отзывы о спектакле:

Ух, меня зацепило! Спектакль не просто так от 2 и до 100 лет, каждый увидит в нем что-то свое. Не просто так дети в зале были в восторге от игр и историй, в которые играли и попадали их родители, а взрослые улыбались мечтательно и немного грустно.

Сомнения, что сын в 2,5 года «высидит» весь спектакль (тем более что это не сказка) быстро развеялись – малыш следил за действием, не отрывая глаз. Но особенно, конечно, понравились моменты, когда можно было поучаствовать – дуть, прыгать, стучать – это же самое весёлое. А после финальных аплодисментов сын сказал: «Я ещё хочу». Так что «браво!» артистам, непременно придём ещё.

Когда: 7 марта в 12:00
Где: Малый зал
Билеты: специальная праздничная цена 300 рублей
Продолжительность: 45 минут без антракта
Купить билет в кассе: с 12:00 до 20:00, ежедневно, без перерыва на обед

Партнерский материал

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям