Хруст французской булки: в театре "Практика" откроют "Семейную пекарню"

"Семейная пекарня" - это самый необычный, интерактивный, душевный, теплый и ароматный спектакль. Вы побываете на парижских улочках, узнаете секреты настоящего теста, будете хохотать, а иногда и плакать. От искренних чувств и счастья, конечно.

Хруст французской булки: в театре "Практика" откроют "Семейную пекарню" Фото: Екатерина Монева

«Семейная пекарня» – это путешествие в Париж, где повсюду картины художников Монмартра, романтичное звучание аккордеона и аромат свежеиспеченного хлеба с золотистой корочкой.

Вы очутитесь в настоящей французской пекарне в гостях у месье Жан Жюль Жака. Быть честным, терпеливым, внимательным, все делать с любовью – главные уроки жизни мудрого пекаря. Он знает секрет настоящего счастья, с удовольствием делится им и приглашает всех зрителей стать частью одной увлекательной истории.

«Семейная пекарня» – спектакль для всей семьи, придется по душе взрослым любого возраста и их детям. Создатели обещают: каждый унесет со спектакля свой кусочек счастья и ароматную булочку.

Хруст французской булки: в театре "Практика" откроют "Семейную пекарню" Фото: Екатерина Монева

Автор идеи и исполнитель - Юрий Макеев. Он настолько искусно вовлекает больших и маленьких зрителей в свой лишенный зла мир, что в зале не остается равнодушных. Баланс юмора, игры и ощущение чего-то совершенно настоящего еще долго будет не покидать вас.

Ближайшие показы: 9, 10 февраля и 3 марта
Москва, Большой Козихинский пер., 30

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler