Когда игра становится реальностью: почему не стоит бояться Minecraft

Рано или поздно практически каждый ребенок увлекается компьютерными играми. Дети дошкольного и раннего школьного возраста, например, готовы часами играть в таинственную игру под названием Minecraft™. Она не может похвастаться ни хорошей графикой, ни интересным сюжетом (или хотя бы его наличием), но почему-то остается популярной среди юных геймеров во всем мире.

В чем ее секрет? В том, что здесь все возможно! Смысл игры в том, что она открывает перед игроком бескрайний мир, в котором можно построить или разрушить что угодно, забыв о законах физики, – и предоставляет полную свободу действий. Но конструирование в реальном мире так же увлекательно и полезно, как в виртуальном.

Сборка конструкторов развивает образное мышление, математические способности, логику и другие необходимые навыки. Совместить любимый мир Minecraft с полезным и веселым занятием в реальной жизни получится с помощью новинок LEGO® Minecraft™.

Новые наборы можно эксклюзивно приобрести в сети сертифицированных магазинов LEGO.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Когда игра становится реальностью: почему не стоит бояться Minecraft

Из конструктора LEGO Minecraft «Фермерский коттедж» юным геймерам предстоит построить великолепный загородный дом с соломенной крышей и уютным интерьером. В огороде можно повесить таблички, на которых написано, где растет морковь, пшеница и свекла. А еще здесь есть загон для поросят – для каждого из них ребенок сможет сделать бирки с именами с помощью наковальни. Но не стоит забывать, что голодные кролики тут как тут, и их нужно не подпускать к урожаю. Перевезти собранные продукты поможет осел с сумками на седле. Главное – не дать скелету подобраться близко к ферме!

Когда игра становится реальностью: почему не стоит бояться Minecraft

Юным любителям приключений понравится путешествие в «Пещеру зомби»! Это место кишит летучими мышами и оснащено лестницей и печью. Чтобы проникнуть внутрь логова, понадобится активировать взрывчатку. Здесь обитает взрослый зомби и чрезвычайно быстрый малыш-зомби. Их придется побороть, чтобы добыть уголь, красный камень и ценную руду, которая содержит золото и алмазы.

Когда игра становится реальностью: почему не стоит бояться Minecraft

С набором «Бой в Подземелье» настоящие борцы смогут отправиться в Подземелье, где им предстоит встретить злобного свинозомби, отразить атаки скелета-иссушителя и маленького лавового куба. А чтобы добыть лаву, нужно подорвать адские камни с помощью динамита.

Когда игра становится реальностью: почему не стоит бояться Minecraft

LEGO Minecraft «Арбузная ферма» – это набор для тех, кому нравится строить фермы и добывать ценные ресурсы. В огороде можно вырастить морковь, картофель и другие продукты. А на запряженной свинье можно отправиться в деревню, чтобы продать местным жителям кусочки арбуза. Но надо опасаться взрывающегося Крипера, который где-то рядом ходит на свободе!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям