Ксения Бородина прокомментировала слухи о беременности

Телеведущая Ксения Бородина ответила на комментарии, которые подписчики оставили под фотографиями с ее 35-летия. Напомним, что девушку заподозрили в беременности. В свой день рождения теледива надела белое платье-футляр, подчеркнув талию массивным ремнем. И самые внимательные фолловеры, разглядывая наряд красавицы, заметили, что у нее выпирает животик.

Ксения Бородина прокомментировала слухи о беременности https://www.instagram.com/borodylia/


«Ксюша, смотрю и не пойму: ты так объелась или беременна?»

«Бородина беременна? Или дорвалась до еды?»
- писали подписчики.

Подобные комментарии Ксения увидела спустя несколько дней. На них девушка ответила в шуточной форме, заявив, что в момент позирования втянула в себя 7-месячный живот. Также телеведущая попросила подписчиков определиться: потолстеть ей или похудеть. Ведь параметры ее фигуры постоянно волнуют фолловеров, и им всегда что-то не нравится.

Ксения Бородина прокомментировала слухи о беременности https://www.instagram.com/borodylia/

«Только сейчас увидела из новостей Инстаграма, что, оказывается, вы в этом платье увидели у меня живот и подумали, что я беременная. Так может определимся? Худая надоело, давай уже хоть пару килограммов набери или все таки толстушка с животом? На этом фото пришлось втянуть свой 7 месячный живот, - отшутилась Бородина.

Ксения Бородина прокомментировала слухи о беременности https://www.instagram.com/borodylia/

Теледива добавила, что в данный момент физическая форма ее очень устраивает. Комментарий Ксения дополнила фотографией в том же белом платье, где животика уже не видно. Чтобы впредь не повторялось подобных ситуаций, фанаты порекомендовали Ксении тщательнее подбирать наряды. Одна из подписчиц и вовсе заявила, что у Бородиной нет вкуса и чувства стиля. И ей пора перестать надевать на себя несочетаемую между собой одежду.

Кстати, не в первый раз Ксению Бородину упрекают в отсутствии вкуса. На ежегодную церемонию награждения звезд «Пара Года BEST 2018», где Ксения Бородина и Курбан Омаров получили главную награду в номинации «Реальная любовь», звезда надела платье со странной расцветкой. Тогда интернет-пользователи заявили, что наряд телеведущей похож на балахон, который носят старушки.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Ксения Бородина отправилась в Милан с размахом отмечать 35-летие

    Сегодня Ксения Бородина празднует свое 35-летие. По этому поводу телеведущая собрала всех своих близких друзей и отправилась вместе с ними в Милан. Ко всему прочему, женщина опубликовала трогательный пост, поблагодарив родных, друзей и поклонников за поздравления и тёплые пожелания.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler