Маленькая дочь умершего Хворостовского смутила пользователей сети танцем

10-летняя дочка скончавшегося оперного певца Дмитрия Хворостовского разместила у себя в Инстаграме неоднозначное видео, на котором она исполняет жизнерадостный танец. Далеко не всё подписчики сумели понять, почему ребёнок веселится, когда в семье царит траур.

Маленькая дочь умершего Хворостовского смутила пользователей сети танцем

На злостчастной записи звучит известная песня Элтона Джона «Я всё еще держусь» ( I’m still standing). Ранее Нина Хворостовская опубликовала трогательное письмо своему умершему отцу. Девочка сказала, что скучает по папе и никогда его не забудет, однако обещает быть сильной.

«Вчера был самый печальный день в моей жизни. Я только что потеряла самого удивительного папу, певца, друга в мире. Я буду очень скучать по тебе. Я никогда тебя не забуду. Мы останемся сильными. Ты навсегда останешься в нашем сердце. Спасибо всем, кто помнит моего отца. Мы будем скучать по тебе, Папа!»

Маленькая дочь умершего Хворостовского смутила пользователей сети танцем

Вероятно, зажигательным танцем Нина решила продемонстрировать выполнение данного обещания. Часть подписчиков смутила такая «странная скорбь», люди попросту не оценили ход мыслей ребёнка. Фолловеры обрушились на несчастную волной негативных комментариев.

«Может что то не понимаю,папа умер, а она вроде веселая.»

«Кто-нибудь может объяснить как это понимать?»

«Она ещё маленькая девочка... ещё до конца не осознала, что произошло.»

Маленькая дочь умершего Хворостовского смутила пользователей сети танцем

Однако большинство пользователей поняли намерения скорбящей и защитили её, объяснив обидчикам, что именно имела в виду дочь Хворостовского.

«Она поёт знаменитую песню» Я продолжаю держаться». Только очень сильный человек может лицо в лицо так сделать. А ей ведь только 10 лет. Вы лучше почитайте какие она слова сказала о своём отце. Дети сильнее нас оказывается.»

«Она хочет сказать словами песни «Я продолжаю держаться». Ей всего 10 лет. Сильнейший удар. Подумайте взрослые, что она будет чувствовать через неделю, месяц.»

«Какая мужественная маленькая девочка! Настоящая папина дочка! Достойная дочь своего великого отца! Ниночка, я уверена, твой папа гордится тобой! Обнимаю!»

«Держись родной, я знаю именно в твоем возрасте что это! Потеряв единственного родителя маму, которая ушла тоже от рака. Держись. И дай бог тебе любви и счастья. И браво! Только жить!»

Оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался 22 ноября в Лондоне. Знаменитости было всего лишь 55 лет. Мужчина 2,5 года мужественно боролся со страшной болезнью — опухолью мозга.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям