Младшие дочери Брюса Уиллиса дебютировали на сцене

В то время как старшие дочери знаменитого голливудского актера Брюса Уиллиса продолжают эпатировать публику, стремясь обратить на себя внимание шокирующими выходками, младшие наследницы героя боевиков дебютировали на сцене.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Младшие дочери Брюса Уиллиса дебютировали на сцене

2017 год фото instagram.com/emmahemingwillis

Эмма Хеминг, супруга известного всему миру голливудского героя Брюса Уиллиса, неустанно спасавшего мир на протяжении не одного десятилетия своей карьеры, часто радует подписчиков уникальными кадрами из семейной жизни актера. Так, на днях гордая за дочерей мать опубликовала семейное фото, сделанное после дебютного спектакля девочек на сцене начальной школы.

«Первый выход на сцену наших девочек! Мейбел сыграла Элли, а Эвелин Тотошку в не совсем бродвейской постановке «Волшебника страны Оз». Все роли, как и производство были звездными - мама и папа не могли не гордиться!», - подписала снимок Эмма, также порадовав поклонников таланта Брюса коротким видеороликом, на котором запечатлен отрывок очаровательной игры дочерей счастливой четы Уиллис.

Немногочисленные подписчики фотомодели не остались в долгу и сделали юным актрисам немало комплиментов, не забыв также поздравить гордых родителей с удачным дебютом сразу обеих наследниц.

Младшие дочери Брюса Уиллиса дебютировали на сцене

2017 год фото instagram.com/emmahemingwillis

«О, мой бог! Какие милые! Вы, должно быть, так гордились!»

«Поздравляю всех вас! Вы очень счастливая и прекрасная семья!»

«Так мило! «Волшебник Изумрудного города» - один из моих любимых фильмов! И такая прекрасная картина вашей семьи!»

«Это действительно потрясающе! Поздравляю!!!»

«Они невероятно забавные! Воистину дочери своего отца!»

Младшие дочери Брюса Уиллиса дебютировали на сцене

2018 год фото instagram.com/emmahemingwillis

Напомним, что в 2009 году Брюс Уиллис женился на фотомодели Эмме Хеминг, которая моложе актера на 23 года. В 2012 году у пары родилась дочь Мейбел, а в 2014 еще одна девочка - Эвелин, ставшая пятой дочерью счастливого отца Брюса Уиллиса.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям