Никки Рид на велосипеде подогрела сплетни о своем материнстве

Актриса Никки Рид недавно стала мамой, но внимания привлекает больше, чем ее малышка. Ведь ее физическая форма настолько идеальна, что в сети сомневаются, рожала ли вообще девушка ребенка.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Похожие материалы

Никки Рид на велосипеде подогрела сплетни о своем материнстве

Никки Рид не из тех знаменитостей, что привыкли шокировать людей, но в последние месяцы ей это удается с завидным постоянством. Всего спустя месяц после родов актрису сфотографировали во время занятия йогой с братом. На снимке виден идеальный живот девушки. Будто и не было беременности вовсе. Тогда все сослались на то, что, вероятно, сама поза сыграла Никки на руку.

Недавно в сети появились снимки Никки у магазина в Лос-Анджелесе. На них актриса также выглядит блестяще, что спровоцировало слухи о возможном суррогатном материнстве девушки.

И вот новый снимок, который лишь подогревает эти слухи. Брат девушки выложил в своем инстаграме фотографию с Никки и ее мужем. Из подписи ясно, что они неплохо провели время, катаясь на велосипедах: «Всего через несколько недель после рождения ее великолепной девочки, Никки просыпается сегодня и предлагает всем нам кататься на горных велосипедах перед работой. В тот момент Йен и я обмениваемся взглядами восхищения - он знает, как ему повезло, что он нашел ее. Они идеальны вместе. Вы оба вдохновляете меня».

Интернет-пользователи удивлены выбором девушки.

«Я после родов на подушке даже сидеть не могла. Не говоря о велосипеде. Горном!»

«Что-то странно все, хотя бы молчали об этом.»

«Она супер-женщина?»

«Ее пример опасен, после родов надо беречь таз, не повторяйте это!»

Никки Рид на велосипеде подогрела сплетни о своем материнстве

Сам Йен в день рождения супруги написал: «Она самый потрясающий человек, которого я знаю». Вероятно, ему просто очень повезло иметь в женах самую быстро восстанавливающуюся после родов женщину. Хотя, как заметили некоторые, их теперь смущает, что Никки и Йен практически не выкладывали снимки живота актрисы.

Никки Рид на велосипеде подогрела сплетни о своем материнстве

Девочка с необычным именем Бодхи родилась у актеров в конце июля. Пара считает эту тему очень личной и старается ограждать ребенка от СМИ.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям