Помощница Петросяна Татьяна Брухунова прокомментировала разговоры о своей беременности

Молодая ассистентка Евгения Петросяна, 29-летняя Татьяна Брухунова, которую многие считают новой возлюбленной юмориста, отреагировала на все неутихающие разговоры о предполагаемой беременности. Помощница решилась откровенно поговорить о наболевшем, не скрывая, что уже успела привыкнуть к людской молве и даже с юмором относится ко многим скандальным находкам журналистов.

Помощница Петросяна Татьяна Брухунова прокомментировала разговоры о своей беременности instagram.com/

После неожиданного заявления о разводе одной из самых возрастных пар Евгения Петросяна и Елены Степаненко многие стали задумываться о причинах разлада. Подозрения мгновенно пали на молодую помощницу юмориста Татьяну Брухунову, которая с легкой руки адвоката Степаненко стала считаться новой возлюбленной Петросяна.

Журналисты и вовсе проявляют нездоровый интерес к женщине, пытаясь выяснить, чем и как она живет, а главное, ответить на вопрос – не станет ли Евгений Петросян в ближайшее время отцом.

Помощница Петросяна Татьяна Брухунова прокомментировала разговоры о своей беременности instagram.com/

Едва ли не каждая статья, посвященная Брухуновой, так или иначе обсуждает вопрос ее интересного положения. И если поначалу Татьяна старалась не реагировать на неутихающий интерес, то со временем ассистентка устала от пересудов. Тем более, что, по словам Брухуновой, она вовсе не беременна.

Каждый день, вот уже 4 месяца, какое-нибудь печатное издание убеждает своих читателей в том, что я рожаю. Сегодня прочитала смешную статью, в которой журналист утверждал, что у меня двойня, и я отказалась от материнского капитала. Но так как никаких доказательств этому у него нет, то все же он склоняется к мысли, что рождение двойни произойдёт со дня на день. Думаю, пора ли готовиться?! А если серьёзно, то спасибо СМИ, которые научили меня относиться к откровенному бреду со смехом! Вы поднимаете мне настроение каждый день!

Помощница Петросяна Татьяна Брухунова прокомментировала разговоры о своей беременности instagram.com/

Нельзя не отметить, что основной причиной домыслов о скором отцовстве Петросяна является в первую очередь цветущий вид 73-летнего артиста. Евгений Ваганович буквально воспрянул духом с началом холостяцкой жизни и даже сам отпускает шутки, что он еще мужчина хоть куда.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler