Празднование Ковальчук четырех месяцев со дня рождения дочки вызвало горячие споры

В прошлом году певица Юлия Ковальчук порадовала поклонников долгожданными новостями: у нее и супруга Алексея Чумакова родилась дочка. Сейчас она, как и любая мать, уделяет очень много времени малышке и старается всегда и везде быть вместе с ней. Женщина даже устраивает каждый месяц праздники. Но не все понимают подобное и, ни капли не стесняясь, высказывают свое мнение в соцсетях.

Празднование Ковальчук четырех месяцев со дня рождения дочки вызвало горячие споры instagram.com/juliakovalchuk/

В октябре 2017 года экс-солистка группы «Блестящие» и ее супруг Алексей Чумаков стали родителями. Беременность артистки проходила в секрете от широкой общественности и, уже когда это стало невозможно скрывать, звездная пара рассказала обо всем поклонникам. Зато после появления на свет девочки оба родителя с удовольствием делятся с фанатами своим эмоциями и чувствами, а также всем, что связано с их жизнью. И вот сейчас Юлия решила показать, как они отметили четыре месяца со дня рождения дочки.

«Самые приятные праздники»

Празднование Ковальчук четырех месяцев со дня рождения дочки вызвало горячие споры instagram.com/juliakovalchuk/

Что самое интересное, это событие вызвало горячие споры под публикацией. Несмотря на то что для Юлии это дата особенная, некоторые подписчики осудили ее за этот пост и постарались разъяснить свою позицию, на что получили жесткий отпор со стороны защитников исполнительницы.

«Мы тоже отмечаем каждый месяц до года!»

«Увы... Типичная «яжемать»...»

«По моему мнению, Юлия в первую очередь певица! Вы уж простите, те кто с пониманием относится к ее новому статусу мамы, мне это не интересно! Месяцы, года, первые зубы... Этого и в жизни полно!»

«Не могу понять мамочек: нам сегодня три месяца, нам сегодня годик, три, пять! Кому "нам"??? Вы мама, ваш малыш растёт, ему три месяца, ему полгодика!»

«Самое лучшее время отмечать месяцы!»

«Нам - потому что мама и ребёнок одно целое. Малыш растёт - а растит его мама - не спит ночами, кормит, радуется успехам и плачет над болезнями!»

«Поздравляю!!! А моему сыночку завтра три месяца! Тоже хочу вкусняшки к празднику…»


И, кстати, сама певица никак не отреагировала на все эти пересуды. Как и на многочисленные вопросы об имени девочки, которое звездная пара до сих пор скрывает от своих поклонников.

Празднование Ковальчук четырех месяцев со дня рождения дочки вызвало горячие споры instagram.com/juliakovalchuk/

А несколько дней назад Ковальчук показала поклонникам, как выглядит ее прогулка с коляской. Фанаты нашли забавным тот факт, что Юлия надела на коляску москитную сетку и не удержались от советов по уходу за ребенком.

Следите за EVA.RU

rambler