СМИ: Леди Гага беременна от Брэдли Купера

Неужели Леди Гага беременна от Брэдли Купера? Такое шокирующее заявление сделали вчера сразу несколько американских таблоидов. Заокеанские журналисты уверяют, что близкий к певице источник подтвердил эту информацию вскоре после разрыва помолвки между Гагой и Кристианом Карино.

СМИ: Леди Гага беременна от Брэдли Купера instagram.com

Популярная американская певица Леди Гага стала сегодня главной персоной всех мировых таблоидов. Однако такой популярностью артистка обязана на сей раз не «Оскару» или какой-либо иной награде, а интересом, который вызывает у поклонников ее личная жизнь.

СМИ: Леди Гага беременна от Брэдли Купера instagram.com

Всего несколько дней назад Гага заявила, что никакого романа между ней и Брэдли Купером нет и никогда не было. Но на фоне такого категоричного опровержения становится известно о разрыве помолвки между ней и успешным агентом по поиску работы в сфере развлечений Кристианом Карино. А ведь эта пара вполне серьезно была настроена на брак.

И вот вчера в американском журнале «The Star» и ряде других электронных источников информации появилось сообщение о беременности певицы. Автор публикации, ссылаясь на подругу Стефани, а именно так зовут Леди Гагу, уверяет, что та ожидает первенца от Брэдли Купера.

СМИ: Леди Гага беременна от Брэдли Купера instagram.com

Также в публикации сообщается, что именно беременность послужила причиной разрыва отношений между Гагой и Кристианом, а также стала серьезным испытанием для отношений Ирины Шейк и Брэдли Купера.

В подтверждение своих слов подруга певицы напомнила, что Стефани на вечеринке, организованной после премии «Оскар», не сделала ни глотка спиртного, а ведь у нее был неоспоримый повод выпить. Ранее Гага еще ни разу не отказывалась от бокала шампанского. Но не в этот раз.

СМИ: Леди Гага беременна от Брэдли Купера

Кроме того, Брэдли Купер, по словам присутствовавших на вечеринке знаменитостей, весь вечер провел рядом с Леди Гагой, оставив Ирину Шейк скучать в одиночестве. Впрочем, пока рано делать какие бы то ни было выводы, ведь официального подтверждения информации ни от певицы, ни от актера пока не было.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler