Виктория Райдос рассказала, как воспитывать ребенка

Победительница 16-ого сезона "Битвы экстрасенсов" Виктория Райдос часто дает своим поклонникам советы и рассказывает истории из своей жизни. На этот раз знаменитость выложила в Инстаграме пост, в котором написала, как справляется со своим ребенком.

Виктория Райдос рассказала, как воспитывать ребенка

41-летняя Виктория Райдос утверждала, что с магией ее познакомила бабушка еще в юности. Также она говорит, что гадает на картах Таро, видит и слышит духов умерших и может с ними общаться. Райдос прославилась благодаря участию в мистическом шоу на телеканале ТНТ. С первого выпуска телепередачи "Битва экстрасенсов. 16 сезон" Виктория показала, что она является одной из сильнейших участников и вскоре одержала победу.

Однако мистические способности не мешают Райдос устраивать свою личную жизнь. Известно, что экстрасенс замужем и воспитывает маленькую дочку. Недавно Виктория опубликовала в Инстаграм новую фотографию и высказала свое мнение о том, как надо воспитывать детей.

Виктория Райдос рассказала, как воспитывать ребенка

"Как вы считаете, стоит ли предоставлять детям свободу? С одной стороны, свобода - это прекрасно, с другой стороны, ребенок бывает слишком мал для того, чтобы грамотно ей распорядиться. На мой взгляд, следует внимательно следить за ребёнком и корректировать его поведение при необходимости. Желательно делать это не в форме жёстких запретов, а мягко и незаметно - "переключать" деятельность ребёнка в другом направлении. Часто маленькие дети делают что-то плохое именно потому, что в первый раз на это же действие они получили сильную эмоциональную реакцию".

Экстрасенс также отметила, что если просьбы и требования детей неадекватны, не стоит идти у него на поводу, но и сильно заострять на этом внимание тоже не стоит.

Виктория Райдос рассказала, как воспитывать ребенка

Поклонники не прошли мимо поста экстрасенса и высказались в комментариях.

"Вика, вы такая талантливая. Обожаю читать ваш Инстаграм".

"Экстрасенс - мама. Так мило. Вы, наверное, все про своего ребенка знаете. Ему повезло с мамой".

"Как в вас все это сочетается? По телевизору вы такая властная, сильная и серьезная, а в жизни - добрая мама и любящая жена".

"Какая вы улыбчивая оказывается. Не ожидала даже увидеть в вас столько доброты".

"Мысли очень мудрые и правильные. Спасибо вам, Виктория, я обязательно прислушаюсь к вашим советам".

Фанаты сказали, что будут с нетерпением ждать новых интересных высказываний и нужных советов от Виктории.

Подписчики обсуждают не только Викторию Райдос, но и других экстрасенсов, например, недавно фанаты сказали, что Джулия Ванг сама себе мужчина.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям