Юлия Снигирь призналась психологу, что боится избаловать сына

Знаменитая российская актриса Юлия Снигирь, как и любая молодая мать, обеспокоена воспитанием своего единственного сына Фёдора. У 35-летней звезды отечественных телесериалов накопилось немало вопросов, которые она сумела задать профессиональному психологу во время эфира шоу Татьяны Лазаревой.

Юлия Снигирь призналась психологу, что боится избаловать сына instagram.com

Современный мир диктует нам свои правила, и если раньше женщины могли посвятить себя полностью семье и детям, то сегодня они хотят самореализоваться не только как матери, но и в профессии. Особенно сложно приходится тем родителям, которые вынуждены часто оставлять ребенка на попечение нянь и бабушек.

Юлия Снигирь призналась психологу, что боится избаловать сына Кадр передачи

Популярная российская актриса Юлия Снигирь решилась на откровенное признание в интернет-проекте Татьяны Лазаревой, посвященном воспитанию детей. Артистка заявила, что ужасно боится избаловать своего двухлетнего сына Фёдора.

По словам Юлии, мальчик уже сейчас шантажирует ее и даже пытается манипулировать с помощью слез и истерик. В ответ молодая мать обычно теряется и вместо педагогичного поведения начинает поддаваться на провокацию и тоже вести себя подобно упрямому ребенку.

Юлия Снигирь призналась психологу, что боится избаловать сына Кадр передачи

Психолог Марина Курош успокоила Снигирь отметив, что довольно часто родители, которые вынуждены много работать, испытывают чувство вины перед своими детьми и стараются заглушить его дорогими подарками. А этого делать не стоит.

Что же касается поведения маленького сына Юлии, специалист уверена — его капризы связаны с кризисом трех лет, который переживают абсолютно все дети. Главной рекомендацией опытного семейного консультанта не только актрисе, но и всем родителям стал совет проявить терпение и настойчивость, избегая при этом криков и угроз, чтобы «не уронить лицо». Ведь кризис трех лет — это лишь репетиция подросткового возраста.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler