Зара рассказала, как живет сын Стеллы Барановской

Певица Зара поделилась с поклонниками совместным фотоснимком с сыном покойной Стеллы Барановской. Артистка рассказала, как сейчас живет мальчик, который уже знает, что его мама на небесах.

Зара рассказала, как живет сын Стеллы Барановской

instagram.com/zara_music

После смерти Стеллы Барановской, той самой женщины, в болезнь которой никто не верил, о её сыне продолжают заботиться её подруги и приятели. Так, недавно певица Зара поделилась со своими подписчиками фотоснимком с Даней. Зара встретилась с ним и его бабушкой, чтобы поздравить их с наступившим новым годом. Певица поведала интернет-пользователям о том, как он сейчас живет. Также Зара передала мальчику подарки от своих сыновей, которые подружились с ним и очень по нему соскучились.

"Я вижу, что Данечка растет большим молодцом: ходит в садик, занимается в театральной студии, каратэ, плаванием и очень хорошо рисует. Старается не огорчать бабушку и помогает ей во всем. Уверена, что Стелла обязательно гордилась бы своим сыном", - написала она.

Зара рассказала, как живет сын Стеллы Барановской

instagram.com/zara_music

"В Данечке столько энергии, он открыт ко всему новому и очень любознателен. Часто спрашивает про маму. Теперь он знает точно, что мама на небесах и она обязательно вернётся, но сейчас у неё очень много работы", - добавила Зара.

Подписчики выразили своё восхищение тем, что Зара не оставила мальчика после смерти Стеллы. Они попросили её навещать его почаще и рассказывать больше о его жизни.

"Какая ты молодец... спасибо тебе за это"

"Очень добрая Зара!"

"Как грустно, что малыш сирота при живом отце... Но ты, Зарочка, умничка наша!"

"Я часто думаю о нем... Очень жаль малыша!"

Зара рассказала, как живет сын Стеллы Барановской

instagram.com/zara_music

Напомним, что Стелла Барановская страдала от тяжёлой формы рака - острого лимфобластного лейкоза. Женщина отказалась от прохождения химиотерапии в пользу нетрадиционного лечения. К сожалению, болезнь начала прогрессировать, и метастазы пошли в головной мозг. Стелла гордо боролась с недугом и отстаивала свою честь на телепередачах - её обвиняли в мошенничестве, не веря в её болезнь. Она умерла в сентябре ушедшего года. У нее остался маленький сын Даня.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям