Zavrомания охватит “КидБург”

В самом сердце столицы онлайн-кинотеатр tvzavr проведет детское интеллектуально-развлекательное мероприятие под кодовым названием “Zavrомания”. Юные посетители детского города профессий “КидБург” ЦДМ смогут попробовать себя в роли влогеров и под четким руководством мастеров снять мультфильмы в киностудии tvzavr.

Zavrомания охватит “КидБург”

Любимые герои российского анимационного сериала «Смешарики» создадут атмосферу настоящего праздника. На мероприятии соберутся звездные гости столицы и их дети, среди которых Евгения Ахрименко, Екатерина Соломатина, Анна Рудакова, Александр Калашкин, Екатерина Духина, Cнежина Кулова, Анна Мелкумян и другие.

7 декабря 2019 в 13 00 на “Zavrомании” детей научат некоторым секретам удачного видео, а десятилетняя Ярослава Якушева, детский влогер, поделится своим опытом и расскажет, откуда брать вдохновение и новые идеи. Юные и любознательные участники по итогу мастер-класса снимут мультипликационные влоги, лучшие из которых попадут на платформу tvzavr в специальном разделе «КидБург».

По завершении интеллектуально-развлекательного мероприятия “Zavrомания” детей пригласят прокатиться на космолете и оказаться в параллельной VR-реальности, стать участниками увлекательной викторины, и побывать на бумажной дискотеке.

В мероприятии смогут принять участие все дети, начиная с 6 лет. В “Киностудию tvzavr” в детском городе профессий «КидБург» ЦДМ можно попасть по адресу ст. м. Лубянка, Театральный проезд, дом 5, этаж 5 в Центральном Детском магазине.

Также есть хорошие новости и для родителей: обновилась зона отдыха. Ожидая своих детей с занятий, родители еще с бОльшим комфортом проводят время за просмотром фильмов из кинотеки tvzavr. Как выяснилось, дети тоже любят в перерывах отдохнуть и посмотреть мультфильмы, в кинотеке tvzavr их насчитывается более 5000 картин.

«Киностудия tvzavr» - совместный проект интернет-кинотеатра tvzavr и детского города профессий «КидБург», рассчитанный объединить оффлайн и онлайн-аудитории и увеличить интерес детей и их родителей к киноискусству.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям