Малыш складывает ноги на печень!

Идет 33 неделя. Никто не видел в продаже робота для обувания обуви /бахил глубоко беременным дамам? Я бы купила. Хотя вот с обувью можно решить проблему – угги, то вот с бахилами засада (без бахил сейчас никуда, ни одна приличная клиника/школа не пустит нас без этого атрибута на ногах).

Малыш складывает ноги на печень!

Прошедшая неделя была посвящена врачам. Так же было плановое УЗИ с Доплером. Результаты УЗИ - все замечательно. Девушка растет, проблемы с кровью не оказывают на нее какого либо негатива.

Результаты посещения врачей:

В ЖК врач постоянно нервничает, ох большая прибавка (10 кг.), пытается посадить меня на диету.

Платный врач внимательно следит за моими отеками и прибавкой веса. По мнению платного врача все отлично и план по борьбе с отеками приносит свои плоды.

Помимо борьбы с отеками, идет борьба с изжогой. Замучила она меня. Раньше спасалась творогом, потом молоком, потом минералкой. Теперь минералку нельзя (задерживает воду), молоко и творог не помогает. Приходится принимать лекарства от изжоги.

Кратко из жизни ожидаемой девушки.

Девушка моя выросла и занимает много места, такое ощущение, что желудок стал в районе сердца и наполняется уже после приема пищи в количестве 2-3 столовых ложек. Приходится, есть понемногу и маленькими порциями и 5-6 раз в день. Дочка уже говорит: «Мама ты скоро будешь есть из моей детской игрушечной посудки».

Помимо потеснения всех моих органов, девушке явно нравится барабанить руками по мочевому пузырю, а ноги складывать на печень и барабанить по этому органу. Барабанные дроби обычно выполняются либо синхронно, либо поочередно. Ощущения от этого довольно странные, живот ходит ходуном и начинаешь ерзать, что бы утихомирить музыканта. Еще девушка любит выставлять попу, причем попа выставляется только в ванной. Видимо дама просит провести ей утренние и вечерние водные процедуры. Растет чистюля.

Анастасия Иванова

Ссылки по теме:

Блог будущей мамы Насти
Форум "Беременность"

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям