Неужели ты еще видишь свои ноги?

Идет 32 неделя. Надо сказать, что эта беременность проходит у меня в режиме экстрим. Я регулярно падаю, причем на ровном месте и там, где точно не упасть, что-то подворачиваю, что-то режу. Вчера вот решила сделать себе педикюр…

Неужели ты еще видишь свои ноги?

Распарила ноги и одну ногу замечательно порезала. Причем порезала так хорошо, что кровь не могли остановить час (и где у меня проблемы со свертываемостью?). Теперь хромаю по квартире, прогулки отменены т.к. ходить больно. Муж теперь спокоен, а то он переживает, если я выбираюсь куда-нибудь. А так я ковыляю по квартире, ковыряюсь в своих делах и занимаюсь любимым делом.

Узнав о моем желании привести ноги в порядок, мама спросила: «Неужели ты еще видишь свои ноги? Кажется живот уже такой большой, что ног не видно». В общем, из-за своего живота я могу лишь наблюдать свою боевую рану и то сидя.

План по борьбе с отеками по-прежнему в действии. «Бегемотость» моя увеличилась еще сильнее, и даже куртка уже попросила сменить ее, так как перестала застегиваться.

Из самого важного за прошедшую неделю – я в декрете. В ЖК получен больничный лист и выцарапана обменная карта. Так как врач напутала со сроками беременности, то больничный я взяла позже.

ВАЖНО! Девушки обязательно снимите копию больничного листа, он нужен в роддом. Т.к. если будут осложнения в родах, то вам роддом выпишет продление больничного листа.

Теперь о другом приятном событии. У нас в родне наметился baby (бейби) - бум. В течение следующего года еще ожидается появление 5-х малышей (это без учета моего). Самое главное ждет ребенка моя младшая сестра, этого события ждала вся наша семья очень долго (более 5 лет). Теперь все замерли на 9 месяцев, и будем ждать приятное событие. Папа мой рад безумно, мама просто от счастья на седьмом небе и нет слов у нее, одни эмоции и переживания.

Анастасия Иванова

Ссылки по теме:

Блог будущей мамы Насти
Форум "Беременность"

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям