Опустился живот. Скоро роды!

Идет 36 неделя. Все ближе и ближе срок, когда можно не переживать, что если начнутся роды, то дева моя будет доношенной и все будет хорошо. Все - таки имея в прошлом опыт ранних родов, как-то волнуешься на эту тему.

Опустился живот. Скоро роды!

Так как срок уже большой, походы к врачам стали еженедельными. Причем в ЖК я предупредила, что буду к ним ходить 1 раз в 2 недели (уж очень неудобно они расположены), а вот к основному врачу езжу уже роддом. Как сказал муж, потихоньку привыкаешь и знакомишь даму с местом, где она родиться.

Вчера приехав на осмотр к врачу, чуть не упекли в родовое отделение. А всего-то попросилась сходить в туалет. Акушерка перепутала меня с другой дамой и попыталась меня шустро вытащить из укромного места т.к. я уже должна вот-вот родить. Я пока оделась и собралась она чуть дверь не выломала, когда я вышла она чуток обозлилась на меня, что я не готова к родам (одета не и не отдала вещи мужу). Меня спасла моя врач, которая подскочила и попросила не пугать меня, так как меня нервировать нельзя.

Надо сказать, что вчера было вообще очень забавный день. Утро началось с того, что мой супруг спросил: «А где твой живот?». Естественно живот был на месте, он просто изменил форму и чуть опустился. Естественно срок родов уже скоро и организм начал готовиться к этому процессу. Теперь мой живот напоминает дыню Торпеда. Какой-то овальный и вытянутый. Врач вчера меня смотрела и сказала, что девушка начала опускаться и форма живота меняется. Это нормальное состояние. Когда при подъеме по лестнице буду коленками задевать живот, значит, скоро произойдет долгожданная встреча. Только вот незадача, у меня в доме лифт, т.е. надо будет бежать до 2-го этажа и проверять.

Анастасия Иванова

Ссылки по теме:

Блог будущей мамы Насти
Форум "Беременность"

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям