Уйми зверский аппетит!

Идет 22-23 неделя (по развитию 20-21). Эта неделя проходит под девизами:
- Уйми зверский аппетит;
- Победи изжогу;
- Не срываемся на близких. Помним, что это всего лишь гормоны.
Итак, подробно о каждом девизе.

Уйми зверский аппетит!

Девиз первый «Уйми зверский аппетит»

Аппетит просто зверский. Прибавка 3 кг. И это меня пугает, у меня много лишнего веса, хочу постараться набрать по минимуму. Есть хочется просто постоянно. Причем нет так, что бы перекусить, а именно полноценные приемы пищи (первое, второе, компот). В арсенале вода, фрукты, овощи, не помогает. Стараюсь держаться и вести себя адекватно в еде.

Второй девиз «Победим изжогу!»

Изжога просто замучила, после каждого приема пищи тут же сообщает о своем наличие. Творог, молоко не спасают. Ищу способы решения проблемы. Пока только определила, какие продукты сразу вызывают изжогу, а какие чуть позже. Вся семья в один голос твердит: «Радуйся, волосы и ногти растут». Мне от этого не легче так как мучаюсь я.

Девиз третий «Не срываемся на близких»

Любая мелочь выводит из себя. Стараюсь держаться из-за всех сил, так как семья не должна страдать от игры моих гормонов. Я готова разреветься от любой мелочи и малейшей несправедливости. В метро не уступили место, все уже слезы на глазах. В магазине продавец попытался обсчитать, все глаза на мокром месте. Как бороться с этим не знаю. Наверное, буду считать до 100, не хочу, что бы все страдали.

Дочка очень-очень ждет рождение сестры, буквально каждое утро начинается со слов: «Вот и еще на один день приблизили новый год».В школе им задали делать генеалогическое дерево, и она упорно хочет вставить туда информацию о рождении у нее сестры.

А еще я уже начала присматриваться к детской одежке, которою надо подкупить (Аня родилась весной, теплых зимних вещей у нее не было). На самом деле это очень приятные хлопоты, я уже и забыла насколько они приятные.

Анастасия Иванова

Ссылки по теме:
Блог будущей мамы Насти
Форум "Беременность"

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям