Время предвестников

Идет 38 неделя. Ого, уже 38,кто бы мог подумать. Я уже, наверное, как олимпиец на финишной прямой: «Еще немного, еще чуть-чуть». Видимо наступило время предвестников. Живот прихватывает постоянно, мало того он опустился таааак низко, что уже коленки задеваю при ходьбе.

Время предвестников

Дева моя упорно дает о себе знать постоянно. Любые активные движения приводят к тому, что живот тянет и ноет поясница. Самое интересное, что вернулась утренняя тошнота. Мучаю врача своими расспросами, похоже, я уже ее измучила смс-ками и письмами, и она уже сама ждет срока моих родов.

Но больше всех измучила нас всех моя мама. По ее предположениям я должна родить, либо вот-вот рожу. Каждое утро начинается со звонка и вопроса: «Ты еще дома?». Объяснения маме, что я ей сообщу, когда поеду в роддом, должного эффекта не дают. Как она выразилась: «При наличии таких симптомов как у тебя, я уже шла рожать. А ты все еще дома. Значит, будет все очень скоро, буквально в течение 2-3 дней». Ну почему-то эти 2-3 дня все никак не настают. В общем, будем ждать, когда моя дама сама решит увидеть этот свет.

На прошедшей неделе у на случилось важное событие – закончен ремонт. Наконец то в квартире наступила чистота и уют. 31 декабря муж бегал по квартире и все домывал, дочищал. Естественно очень приятно было встречать Новый год в законченной квартире и наведенной чистотой.

Так как у мужа пост, а у меня диета, то стол был в основном овощным. Для дочки сделала рыбу. Все блюда были в 2-х экземплярах. Одни с солью, другие без соли. Посидели замечательно и радостно пошли спать.

Помнится, раньше я переживала, что новый год проведу в роддоме. Так как Новый год наступил, а я все еще дома, то начинаем переживать по другому поводу – успею ли я сварить мужу холодец к Рождеству.

Пельмени я уже налепила, утку запихну в духовку 7 января (даже если надо будет ехать, то печку ставим на программу, а сами уезжаем). С холодцом засада – его надо сварить и разобрать, разлить по тарелкам. Т.е. если в процессе варки мне предстоит поехать, то холодец загублен и муж остается без него. А мне так хочется его порадовать этим блюдом.

Еще раз всех с наступившим Новым годом. Всем здоровья, счастья и любви!

Анастасия Иванова

Ссылки по теме:

Блог будущей мамы Насти
Форум "Беременность"

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям