Я стану мамой в четвертый раз!

Всем привет! Я очень надеюсь, что эта новость станет первым шагом в моем длинном блоге, рассказывающем о протекании моей четвертой беременности. Моей Горошинке идет уже 8-я неделя, и я наконец-то решила, что пора начинать рассказывать про нас.

Я стану мамой в четвертый раз!

У меня было очень много мыслей о том, каким интересным, остроумным и познавательным будет мой первый рассказ, но все испортил токсикоз. Меня мутит практически 24 часа в сутки. Я прекрасно понимаю, что мой вариант еще не самый тяжелый, у меня нет рвоты, к счастью, иначе, боюсь, мне бы пришел конец. Но эта ужасная муть, когда собираешься с силами, чтобы открыть холодильник, и даже при мысли о том, чтобы начать готовить, тошнота подкатывает к горлу, не способствует тому, чтобы позитивно мыслить, увы. А домашние дела, готовку, кормежку троих детей и мужа пока никто еще не отменял. Так что сейчас основной темой моего состояние является жалость к себе. Я крайне редко себя жалею, потому что, как правило, стараюсь во всем найти что-то позитивное, хорошее, переключиться, в крайнем случае. Но тут переключиться не получается. Чуть легче становится на улице, но я не могу позволить себе туда переселиться. Опросила девочек из форума, кому и что помогало от токсикоза, пришла к выводу, что поможет только время. Написали мне таких историй из жизни, что жалеть стала уже не себя, а их. Но одно радует - недели через 4, по опыту, это должно закончиться. Причем, что интересно, я не помню, чтобы мне было так плохо в прошлые беременности, наверняка было, но память зачем-то это все стерла. Наверное для того, чтобы я не боялась беременеть снова?

Я стану мамой в четвертый раз!

Очень кратко расскажу о предыдущих 7 неделях моей беременности. Итак, я очень хотела четвертого малыша, муж тоже хотел, но...он хотел именно дочку. Почему-то он уверен, что если мы захотим ребенка определенного пола, то родится тот, кого мы захотели. Я ему пыталась объяснить (ха-ха, отцу троих детей ), что не все от нас зависит, и решаться на ребенка нужно только тогда, когда готов получить и мальчика, и девочку, и двойню, и тройню, но он очень упорно твердил о своей теории. Ну да ладно, что уж теперь говорить, мы даже не смогли дождаться восстановления цикла после последних моих родов Я думала, так бывает крайне редко, почти не бывает (ну разве что с моей подругой так было, а больше ни с кем не бывает), но оказалось, что и у меня теперь есть такой опыт. Соответственно, никаких признаков того, что я беременна, у меня не было, ни о какой задержке тоже говорить не приходилось. Однако, заехав за продуктами в "Ашан", я увидела на полке тесты на беременность и зачем-то схватила аж 3 пачки. Через неделю поздно вечером я зачем-то решила сделать тест. Не было никаких, абсолютно никаких предпосылок. Но я его сделала и обнаружила слабенькую вторую полоску. Мой тестоголический опыт прошлых беременностей подсказывал мне, что я успела поймать самое начало. И оказалась права, УЗИ, на которое я сходила через 2 недели, подтвердило, что я сделала тест примерно на 9 день после овуляции. И срок рассчитала сама себе верно. Как говорится, опыт не проешь

Я стану мамой в четвертый раз!

Пожалуй, для первого раза достаточно, а-то сейчас все расскажу и нечего будет писать дальше Скажу только, что на учет вставать пока не собираюсь, до 1-го скрининга, скорее всего. Пью фолиевую кислоту, вит.Е, йодомарин, стараюсь питаться правильно, но не всегда это удается, токсикоз, чтоб его... Ну ничего, прорвемся!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям