Женские секреты: как забеременеть, если муж против?

Что делать, если муж никак не может решиться на ребенка, а возраст уже поджимает? Еварушницы поделились своим опытом.

Женские секреты: как забеременеть, если муж против?

«У меня есть средство. Поймала тестом овуляцию, в этот день сделала минет мужу, заранее приготовила шприц, в ванной ввела в себя сперму, на следующий день надела офигительное сексуальное белье, довела мужа до оргазма так, что кончил в меня (у нас ППА были). Итог – беременность».

***

«Сестра уговаривала долго мужа на второго, но никак, а возраст уже за 35. Она и решилась, вынула спираль, не сказав мужу, забеременела. Потом сказала: сколько было скандалов, что она его обманула. В общем, всю беременность сестра провела в слезах, скандалах, на грани развода. Малыш родился, и муж сестры кажется полюбил его, все время с ним нянчится, с первым даже такого не было. Но то, что сестра прошла во время беременности - это страшно, и все-таки отразилось на малыше, есть легкая степень ДЦП».

***

«Проколите иголочкой обертку и презерватив, не открывая его, и используйте».

***

«Можно так: покупаете свечи, сообщаете мужу, что идете свечку вставлять в ванную. Вместо свечки - вазелин, а свечку выкинуть. В случае удачи объясняете мужу, что свечи подвели. Это случается, там вероятность - 95%».

***

«Моя подруга второго ребенка так получила - перестала пить таблетки и сказала мужу "Больше не предохраняюсь, если ты совсем против ребенка, то с этого дня берешь заботу о предохранении на себя". Была, конечно, опасность, что он совсем с ней спать бы отказался, но он помыкался-помыкался с резинками и с календарем, и не совладал с возложенной на него ответственностью, растят двоих теперь».

***

«А я сделала так. Сначала перевелись на прерванный акт, а потом я ему сказала, что можно вообще не прерываться, главное, дни высчитать. Ну и повысчитывала месяца 3-4, а потом как-то обманула».

***

«Вот еще такой проверенный способ - ребенка надо зачать в позе "наездницы" (то есть ты сверху).
Надо рано утром проснуться пораньше, пока муж спит. Потом его возбудить - или минет, или рукой ласкать, пока эрекция не настанет. Мужу покажется, что он смотрит самый сладкий сон в своей жизни (чтобы утром жена будила, делая минет - очень распространенная у мужчин фантазия - уверяю - он будет на седьмом небе от блаженства). Ну а потом залезть на него - и вперед! Муж спросонья забудет, что ему надо прерываться, а если и вспомнит - то никуда из-под вас уже не денется. Так что можно и удовольствие от хорошего секса получить - и ребенка зачать».

***

«Начните предохраняться свечами, ПРИ ЭТОМ обильно используя мытье с мылом до и после. А потом мужу: «Не виноватая я! Оно само!».

***

«Я решилась на совершенное безумие. Я замораживала использованные прокладки с тем, чтобы со сдвигом в 2 недели подкидывать их во все помойные ведра в доме, создавая иллюзию месячных у мужа. Со второго такого цикла у меня все получилось».

***

«Нужно взять рюмку и с живота собрать сперму (от прерванного па) и "туда" запихнуть пальцами. Если муж не уходит после секса в душ, то скажите, что вам это для для маски на лицо нужно, типа, полезно».

Еще больше интересных и полезных советов на форуме на форумах EVA.RU.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Ссылки по теме:

Женские секреты: как справить нужду в машине?

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям