«Я не сторонник лжи»: Киркоров пообещал рассказать детям о тайне их рождения

Филипп Киркоров с первых дней рождения своих детей выкладывает их фотографии, показывает и рассказывает, как они растут. Многие осуждают певца за такую открытость. Поклонники считают, что дети – это самое сокровенное, что есть на свете, и делать их жизнь достоянием общественности неправильно. Киркоров эту точку зрения поддерживает, но отмечает, что лучше он сам расскажет фанатам о малышах, чем это сделают за него папарацци.

«Я не сторонник лжи»: Киркоров пообещал рассказать детям о тайне их рождения

...

Не так давно Киркоров пустил в свой болгарский дом журналистов телеканала НТВ. Певец показал, как он живет и откровенно рассказал о непростом решении стать отцом. По словам мужчины, дети – это самое большое счастье в его жизни. И он не представляет, как бы без них сложилась его судьба.

«Это решение далось неспроста, не спонтанно, я его выстрадал. Я его заслужил и сегодня счастлив, и за это счастье готов отдать все, что у меня есть. Только бы оно было со мной и у меня его не забирали», - рассказал о малышах Киркоров.

«Я не сторонник лжи»: Киркоров пообещал рассказать детям о тайне их рождения

Старшая дочь певца, Алла-Виктория, появилась на свет в 2011 году. Сын Мартин родился через восемь месяцев. Филипп Киркоров держит в тайне имена суррогатных матерей, но обещает рассказать детям всю правду об их рождении, когда они подрастут.

«Не я первый, не я последний в этой жизни принял такое решение. Я не первооткрыватель. Просто в нашей стране не говорят открыто, не стесняясь, не прикрываясь легендами о супермоделях, которые тебе родили ребенка, а потом куда-то испарились, оставив его тебе на попечение. Я не сторонник лжи. Потом надо будет как-то рассказывать своим детям — зачем врать?», - говорит певец.

«Я не сторонник лжи»: Киркоров пообещал рассказать детям о тайне их рождения

...

Если заглянуть в «Инстаграм» Киркорова, то можно увидеть, как он проводит время с детьми. Артист рассказывает, как его сын и дочь отмечают дни рождения, показывает, как они отдыхают за границей. Филипп ничего не скрывает от поклонников, и каждый желающий может увидеть, как растут его крохи.

Например, 2 декабря дочери Киркорова исполнилось 6 лет. Событие отмечалось с размахом, и фото шикарного праздника появились не только в «Инстаграме» Филиппа, но и в микроблогах других звезд российского шоу-бизнеса. Праздник для Аллы-Виктории устроили в ресторане на Рублевке «Шале Березка». Зал был превращен в зимнюю сказку, где был даже каток, на котором выступил сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко.

...

Следите за EVA.RU

rambler