Люди обсуждают смешные ножки дочки Елены Кулецкой

Российская телеведущая и модель Елена Кулецкая уже несколько лет ведёт микроблог, который практически полностью посвящен её дочери Нике. Она рассказывает о забавных ситуациях, произошедших в семье, а также делится многочисленными снимками с мужем и малышкой.

Люди обсуждают смешные ножки дочки Елены Кулецкой

...

Однако далеко не все снимки Ники нравятся поклонникам знаменитой модели. Фанаты довольно часто критикуют методы воспитания, которые использует звезда, а также внешний вид её ребенка. Так случилось и в этот раз.

Люди обсуждают смешные ножки дочки Елены Кулецкой

Елена решила показать всем семейный снимок. Фотография получилась действительно чудесной, но некоторые подписчики и тут смогли найти что-то плохое. Им не понравились ножки маленькой девочки. Кто-то написал, что они слишком пухлые, а кому-то пришлись не по вкусу коленки. Однако большинство просто умилилось ножками малышки:

«Что с коленкой?»

«Ноги пухлые слишком. Нужна диета»

«Ах, какие ножки потешные»

«До чего же смешные ногульки»

«Не могу оторваться глаз от смешной Никиной ножки»

«А что с пальчиками? Тоже не очень»

Люди обсуждают смешные ножки дочки Елены Кулецкой

...

Сама Елена довольно жёстко борется со всеми негативными комментариями в адрес своей семьи. Вот и на этот раз она практически сразу удалила все недовольные отзывы.

Однако иногда пользователи инстаграма бывают куда более благосклонны к семье модели. Летом, к примеру, они восхищались маленькой Никой, особенно, когда Елена назвала малышку дачницей.

...

Следите за EVA.RU

rambler