«Сфальшивила»: Виталий Гогунский поделился забавным видео с дочерью

Звезда популярного телесериала «Универ» Виталий Гогунский, известный поклонникам как харизматичный спортсмен Кузя, поделился в своем микроблоге забавным видеороликом с дочкой Миланой.

«Сфальшивила»: Виталий Гогунский поделился забавным видео с дочерью `

Обаятельный артист Виталий Гогунский не только талантливый актер, но и прекрасный отец семилетней девочки Миланы, которая несмотря на свой юный возраст, уже успела обзавестись собственной армией фанатов в социальных сетях. Миловидная девочка обладает великолепным голосом и унаследованным от знаменитого отца артистизмом, которые обезоруживают и располагают к себе любого, даже самого придирчивого человека.

Виталий невероятно горд своей маленькой дочерью и часто появляется с ней на светских мероприятиях и, конечно, на сцене. Звездный отец также регулярно радует подписчиков своего микроблога трогательными снимками с Миланой или забавным видеороликами с юной артисткой. Так, на днях Гогунский продемонстрировал фанатам, как его ребенок усердно делает уроки, подпевая звучащей в наушниках песне.

«Сфальшивила»: Виталий Гогунский поделился забавным видео с дочерью `

«Домашка должна быть в удовольствие! Милуська поёт всегда, музыка в ее жизни играет одну из главных ролей!», - сообщил гордый отец поклонникам, которые восхитились вокальными данными наследницы актера.

«Чудная малышка!»

«Красивая и талантливая дочь, красивых и талантливых родителей!»

«Очень хорошо поёт!!! Молодец!!!»

«Харизматичная и очень артистичная»

«Веселое домашнее задание. Молодец! Милота! Все-таки какая она артистичная!»

«Крутышка!!! Сама непосредственность!!! А голос - мощь! Надеюсь, как преподователь, что домашка выполнена на йоу йоу йоу!»

«Молодец... хорошо поет... в папу пошла... талант!»

«Сфальшивила»: Виталий Гогунский поделился забавным видео с дочерью `

Напомним, что Виталий Гогунский женился на матери Миланы лишь в нынешнем году, успев до этого развестись с первой супругой, ради которой и оставил на несколько лет свою гражданскую жену Ирину Маирко и маленькой дочерью на руках. Впрочем, несмотря на довольно запутанные в прошлом отношения, сейчас в семье Гогунских царит полная гармония. На днях актер весьма необычным образом поздравил любимую жену с днем рождения, о чем и сообщил поклонникам в своем микроблоге.

«Сфальшивила»: Виталий Гогунский поделился забавным видео с дочерью `

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler