Дана Борисова вызвала негодование публикацией про дочку, церковь и маникюр

Известная телеведущая Дана Борисова вновь вызвала массу негативных откликов со стороны Интернет-пользователей одной-единственной публикацией. Женщина умудрилась поместить в посте, казалось бы, совершенно несовместимые вещи.

Дана Борисова вызвала негодование публикацией про дочку, церковь и маникюр

...

Телеведущая Дана Борисова в последнее время все чаще оказывается в центре скандальных историй. То она оправляется в реабилитационный центр, то на нее подают в суд. И вот сейчас очередная жаркая дискуссия зародилась в ее аккаунте в инстаграме. Звезда «Армейского магазина» опубликовала снимок своей дочери, сопроводив его рассказом о том, что девочка начала ходить в церковь, и теперь Дана вместе с ней постарается посещать храм регулярно.

«Я у вас женщина верующая, дорогие мои. И я рада, что моя любимая доченька тоже стала ходить в храм. Каждое воскресенье, по возможности, планирую ходить в храм, и доченьку буду к этому приучать»

Казалось бы, такие искренние слова, благородные желания, но Дана тут же, в этой же публикации, начала рекламировать салон маникюра и выражать благодарность «за шикарную инъекционную процедуру ухода за нежной кожей вокруг глаз».

Дана Борисова вызвала негодование публикацией про дочку, церковь и маникюр

Такое совмещение совершенно сторонних и никак не связанных между собой тем вызвало негодование у подписчиков Борисовой. Они обрушились на знаменитость с жесткой критикой и даже выразили обеспокоенность за психическое здоровье Даны.

«Маникюр и церковь… Это прямо в одном посте надо писать!»

«Духовный день и тут же «спасибо за маникюрчик!»

«Смешались в кучу кони, люди…»

«Всё в одном посте! И про храм, и про маникюр. Не видела ещё такого!»

«Очень верующая, похоже... Компот с маникюром!»

«Немного смущает психическое состояние писавшего пост: Бог, маникюр, ботокс…»

«Как-то сумбурно -Бог, маникюр, педикюр. Вы хоть поняли сами, что пишете?»


Впрочем, защитников у знаменитости набралось тоже немало. Они попросили не цепляться к тому, что написано под фото, а понять суть самой фотографии, да и в рекламе, как способе заработка для знаменитости, они не видят ничего плохого.

Дана Борисова вызвала негодование публикацией про дочку, церковь и маникюр

...

Что интересно, только недавно Дана Борисова объявила о своем окончательном возвращении в Москву после лечения от наркозависимости в Таиланде. По ее словам, у нее грандиозные планы на дальнейшую жизнь.

  • Бывший муж Даны Борисовой подал на алименты

    Бизнесмен Максим Аксенов, бывший фактический муж скандально известной Даны Борисовой и отец ее десятилетней дочери Полины, подал исковое заявление о взыскании алиментов с телеведущей. Об этом звезде, на днях вернувшейся из реабилитационной клиники, сообщил ее адвокат.

...

Следите за EVA.RU

rambler