Выбор редакции Евы.Ру: во что одеть ребенка в школу?

Редакция Евы.Ру задумалась над выбором школьной формы, ведь в этом году нам 13 лет. А 13 по школьным меркам – самый капризный возраст. В этом возрасте ребенку хочется быть не таким как все, хочется быть особенным, и выделяться среди сверстников, в том числе и одеждой.

Выбор редакции Евы.Ру: во что одеть ребенка в школу?

К слову, каждый родитель знает, что школа – это серьезное заведение, в которое ребенок в первую очередь идет получать знания, а не устраивать показ мод. Поэтому редакция решила помочь родителям и их детям найти общий язык в этом непростом споре.

Ранее мы провели собственное расследование и сделали выбор в пользу школьной формы Gulliver. Но редакция пошла дальше! Из всей коллекции школьной формы Gulliver 2015 года мы выбрали образы, для мальчика и девочки, в которых ваш ребенок будет не только олицетворением прилежности и строгости, но и одновременно будет самым стильным среди одноклассников.

Выбор редакции Евы.Ру: во что одеть ребенка в школу?

Образ для девочки

Девочка всегда должна оставаться женственной, даже в условиях школьного дресс-кода. Поэтому выбор редакции пал на сарафан в темно-синих тонах и светло-серую блузку. Сарафан выглядит строго, но стильно за счет юбки в складку и металлических пуговиц. Блузка вносит в образ прилежной ученицы немного романтичности, так как имеет приталенный силуэт и рукав-фонарик. Для того, чтобы освежить комплект, вы можете дополнить его яркими аксессуарами: бабочкой или контрастным ремнем.

Выбор редакции Евы.Ру: во что одеть ребенка в школу?

Образ для мальчика

Для мальчика редакция Евы.Ру выбрала строгий образ в сине-серой гамме, способный непоседливого мальчишку превратить в серьезного вдумчивого школьника, настроенного на учебу. Темные брюки и светлая рубашка – основа делового гардероба ребенка. Комплект дополнен элегантным вязаным жилетом, который послужит не только отличным дополнением, но и согреет ребенка в прохладном помещении. Если вы хотите придать наряду немного дерзости и озорства, добавьте в него контраста. Например, яркий галстук или подтяжки.

По мнению редакции, школьная форма должна одновременно сочетать в себе строгость и стиль, комфорт и удобство. Форма Gulliver отвечает всем этим требованиям. Она практична, комфортна и делает гардероб ученика модным, стильным и современным.

На правах рекламы

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям