Грудное вскармливание довело Риту Дакоту до слез

Певица Рита Дакота, которая недавно стала мамой, написала пост-откровение. Супруга Влада Соколовского поведала, что беременность и роды – это ещё цветочки по сравнению с тем, что ожидает после, поэтому призывает в школах учить не шить фартуки, а рассказывать о том, что делать в первые месяцы после родов.

Грудное вскармливание довело Риту Дакоту до слез

...

23 октября 2017 года в семье Влада Соколовского и Риты Дакоты родились дочка. Всю свою беременность звезда выкладывала гламурные фотографии, глядя на которые и не подумаешь, что это не только красиво, но бывает и тяжело. Однако пусть сложности обошли Риту во время беременности и даже роды дались ей легко, но грудное вскармливание заставило её плакать. Оказывается, недавно Рита попала в больницу из-за проблем с кормлением. И это сподвигло знаменитость написать о своем опыте для женщин, которые, глядя на фотографии идеальных с виду инста-мам, не подозревают о том, что их может ждать:

Грудное вскармливание довело Риту Дакоту до слез

«Я в больничке и реву (внимание) от боли.. Я вообще никогда не реву, и уж тем более от боли. Меня пугали невыносимой болью в родах, но мои достаточно терпимые 15 часов в схватках без эпидуралки в сравнение не идут с этим чудо-экспириенсом в моей жизни», - пишет Дакота, указывая на то, что причиной её слез стала грудь.

«Почему нас в школе учат технике безопасности по время выпечки пирожков или пришиванию кармана на фартук (вы хоть раз пекли эти пирожки или шили фартук после?), а технике «как выжить первые месяцы после рождения первенца» - нет? Почему никто не предупредил меня, что бывает НАСТОЛЬКО сложно, и по итогу ещё и опасно для жизни, если не быть во всеоружии. Моя идеально протекавшая беременность и крутые, совсем не жуткие (как я рисовала себе в голове ) роды не дали мне шанса предположить, что после может быть что-то сложное/страшное/болючее/адское»

Грудное вскармливание довело Риту Дакоту до слез

...

Рита настоятельно рекомендует не заниматься героизмом и сразу после возвращения из роддома обращаться к консультанту по грудному вскармливанию. Как она отметила, делать это необходимо даже тем, кто, начитавшись, считает себя знатоком в этих вопросах.

Конечно, такой искренний пост не оставил подписчиков равнодушными. Они были рады, что Рита не стала изображать, что в её жизни все идеально и была искренней со своими фанатами. Также они пожелали певице скорейшего восстановления и не сталкиваться больше с такими проблемами. И тем не менее, несмотря на трудности, Рита Дакота готова покорять мир ради дочери и дальше, ведь любовь к этому крохотному существу дает ей силы все выдержать.

  • «Отодвинули на второе место»: Рита Дакота заступилась за мужа

    Известная певица Рита Дакота часто получает сообщения от фанатов, которые утверждают, что с рождением ребенка любовь к мужу отодвигается на второй план. Знаменитость категорически не согласна с этим: она написала пост, в котором заступилась за мужа.

...

Следите за EVA.RU

rambler