МакSим собирается носить с дочерью одну обувь на двоих

Не каждая мама любит, чтобы дети надевали её одежду или обувь. А вот певица МакSим признаёт, что это очень удобно, когда у восьмилетней дочери такой же размер ноги, как у неё.

МакSим собирается носить с дочерью одну обувь на двоих

...

Артистка сфотографировала стопы – свою и дочери Саши, этот снимок она опубликовала в Инстаграме с подписью: «Очень удобно, когда девочка в папу, с восьми лет можно носить одни кроссовки». На фотографии заметно, что у мамы и дочки почти одинаковый размер ноги. При этом поклонники отметили, что, скорее всего, через пару лет девочка подрастёт и будет носить обувь, которая звездной маме окажется велика.

МакSим собирается носить с дочерью одну обувь на двоих

«Это просто ты миниатюрная, а она действительно в папу».

«Практично зато».

«Хорошо, что у мамы 35 размер, а не 39, например».

«В папу Саша, ещё тебя перерастёт».

«Детки растут со скоростью света».

«Зато к 12 годам уже будете тонуть в кроссовках дочери».

«Скоро папины кроссовки носить будет».


Напомним, отец восьмилетней Александры – Алексей Луговцов, с которым МакSим развелась в 2011 году после трёх лет совместной жизни. У певицы также есть младшая дочь Мария, появившаяся на свет во время отношений с бизнесменом Антоном Петровым, совместная жизнь с которым у артистки также не сложились.

МакSим собирается носить с дочерью одну обувь на двоих

...

Не остался без внимания и интерьер квартиры МакSим, который попал в кадр. Поклонников заинтересовал розовый игрушечный домик и листы бумаги, наклеенные на стены, что на них написано, осталось загадкой. В целом комната больше напомнила фанатам офис, и они попросили публиковать больше фотографий квартиры.

Кстати, недавно МакSим впервые показала фото младшей дочери Маши.

...

Следите за EVA.RU

rambler