Мама, рассказавшая 12-летней дочери о любовнике, сломала ей жизнь

Сериалы по ТВ – это уже вчерашний день. Самые страсти теперь кипят на форумах, где женщины рассказывают о своих проблемах и секретах, от которых иногда волосы на голове шевелятся.

Мама, рассказавшая 12-летней дочери о любовнике, сломала ей жизнь

«Хочу понять для себя, потому что не могу никак себе объяснить и периодически вспоминаю об этом, и злюсь на свою мать и считаю, что мне это сильно навредило в свое время. Хотя сейчас мне уже почти 40 лет. Дело в том, что, когда мне было 12-15 лет моя мать рассказывала мне про свои сексуальные похождения с любовниками (их было несколько за этот период). При том что мы жили с отцом, он не знал про это, но догадывался, он тогда сильно болел и вскоре умер. Один из любовников был отцом моего одноклассника. Это все происходило в первые годы иммиграции видимо из-за того что у матери не было подруг. Как объяснить самой себе все это и выкинуть из головы?»

Дельный совет не заставил себя ждать:

«К психологу походить, проработать детскую травму. У вас как у самой с мужчинами?»

Как оказалось, с мужчинами у автора не складывается. И от этого она морально страдает всю жизнь!

Поэтому в кои-то веки на форуме ей посочувствовали:

«Вот это жесть! Если бы не болезнь и скорый уход отца, можно было бы плюнуть и забыть. А при таком обстоятельстве история становится кошмарной. Что тут объяснишь? Только то, что в жизни всегда есть место всему. А детей надо от этого оберегать».

Однако нашлись и те, кто посочувствовал маме автора в этой ситуации:

«А представляете какого было женщине с детьми, без помощи, друзей и родственников в эмиграции и еще с умирающим мужем. Вот она и искала видимо какой-то выход, чтобы не сойти с ума от безысходности. Другой вопрос, для чего она это рассказывала своей дочери, это уже какое-то извращение, или у нее на самом деле на тот момент уже что-то было ни то с психикой...»

Кто-то вспомнил свой опыт. На форуме без этого никуда:

«Мне мама, тоже много, что рассказывала в таком духе. Молодая была, замуж вышла рано, дети появились сразу. Любовников было около 4-5. Потом, мама очень об этом жалела. Видимо с этой целью со мной и делилась.

Я тоже мужу один раз изменила. Потом вспомнила мамины "рассказы" - стало плохо, неловко. В общем рассказала мужу (мне было тогда 24 года). Он меня простил, сказал, что любит и все равно хочет быть со мной. С тех пор, как отрезало.

Кстати, папу маму тоже простил, т.к. узнал об одной пикантной истории».


И напоследок, пожалуй, самый верный совет:

«Матерей не выбирают. Если так будет легче, расскажите ей о ваших чувствах или напишите в письме - и возьмите тайм-аут на общение. Потихоньку отпустит, отношения возобновятся».

А вот наши героини стали мамами в юном возрасте, когда их одноклассники выбирали выпускные платья, писали диктанты и ходили в походы. О том, как сложилась их дальнейшая судьба они сегодня рассказали нам.

...

Вам будет интересно
  • Моя дочь-школьница беременна: личный опыт

    Как поступить матери, которая однажды вечером узнает, что ее малолетняя дочь беременна от сверстника? Мы поговорили на эту тему с еварушницами и вот что они нам рассказали.

...

rambler