Мария Кожевникова надеется, что система образования заработает по-другому

Актриса Мария Кожевникова поздравила через свой инстаграм всех учителей с их профессиональным праздником. При этом она не упустила случая отметить недостатки системы образования в стране.

Мария Кожевникова надеется, что система образования заработает по-другому

...

Популярная актриса, получившая широкую известность после одной из главных ролей в комедийном ситкоме, не смогла не поздравить преподавателей с Днем учителя. Оказалось, что мама актрисы сама является учителем иностранных языков, поэтому эта тема для Марии оказалось очень близкой.

Но кроме банальных пожеланий, Кожевникова намекнула, что неплохо бы дать работникам этой сферы достойную заработную плату и выразила надежду, что в образовательных учреждениях когда-нибудь произойдут сильные изменения.

«Хочу пожелать терпения, сил, умных и старательных учеников, достойную зарплату и самое главное - здоровья! <...> Очень-очень хочется верить, что наша система образования наконец-то услышит преподавателей, учеников и их родителей, Вы понимаете, о чем я, не хочу о наболевшем в праздник. Всего наилучшего!»

Мария Кожевникова надеется, что система образования заработает по-другому

Подписчики артистки, конечно же, присоединились к ее поздравлениям, но и сами выделили множество недостатков, которые присущи как учителям, так и всему образованию в целом.

«Вот именно достойной зарплаты, именно терпения, крепкого здоровья, умных и старательных учеников! Слово в слово пожелания моей маме каждый год! Кто, как не дети учителей, могут понять их колоссальный труд»

«Эххх, увы, далеко не всех учителей можно назвать адекватными, да и вообще, учителями. Школа учит тому, что если ты младше, то ты автоматически не прав. Поэтому ощущение от школы двоякое»

«Самая добрая профессия»

«Я тоже присоединяюсь к Вашим поздравлениям, всех учителей и воспитателей. В общем, всех-всех преподавателей поздравляю с их днём, спасибо за их труд и терпение»


Кстати, некоторые фанаты актрисы на полном серьезе предложили ей самой попробовать себя в роли учителя. По их мнению, у Марии довольно-таки неплохо должно получиться обучать детей.

Мария Кожевникова надеется, что система образования заработает по-другому

...

А не так давно Мария Кожевникова призналась, что муж отпустил её в отпуск только с охранниками.

...

Следите за EVA.RU

rambler