Мария Погребняк оберегает своих детей от мультфильмов

Мария Погребняк часто делится с поклонниками фотографиями своих детей, а также регулярно дает фолловерам советы по поводу воспитания. На этот раз звезда опубликовала пост, в котором объяснила, почему оберегает сыновей от мультфильмов.

Мария Погребняк оберегает своих детей от мультфильмов

...

29-летняя Мария Погребняк известна как жена знаменитого футболиста, однако она показала себя в сфере моды и стиля, поэтому теперь ее знают еще и как дизайнера. Звезда снимается в различных шоу и передачах, а также бывает на всевозможных светских мероприятиях.

Знаменитость воспитывает трех сыновей и часто делится в Инстаграме фотографиями детей. Мария дает своим поклонникам советы, которые набирают сотни тысяч лайков и комментариев.

Мария Погребняк оберегает своих детей от мультфильмов

На этот раз звезда поделилась с фолловерами мыслями о современных мультфильмах.

"Сейчас детские мультики учат насилию, оскорблению, вранью. Да, мои дети смотрят мультфильмы, и современные, кстати, тоже, много сейчас отличных мультфильмов. Но! Считаю, что дозировано должно быть все, и добрые советские мультики — в том числе:
1. Мультики можно смотреть не больше часа в день. Ну два.
2. Мои дети рано ложатся спать, потому что утром едут на другой конец Москвы в школу. Режим!
3. У моих детей в их возрасте нет смартфонов, и это мощный фильтр. Потому что там нет YouTube - а на ютубе ох чего только нет. Кстати, Детский ютуб (специальное приложение) не препятствует наличию видио-материалов, от которых я бы детскую психику держала подальше"
.

Мария Погребняк оберегает своих детей от мультфильмов

...

Прочитав пост, подписчики завалили Марию комментариями. Многие фолловеры не согласились с мыслями знаменитости:

"Ребенок рано или поздно вырастет и окунется в нашу действительность. Поэтому растить "тепличных" детей не очень честно по отношению к ним самим. Потому я бы не так тщательно все фильтровала".

"В школе они много чего узнают даже без своего планшета, ведь планшет может быть у одноклассника".

"Мне кажется, что как-то слишком, Мария. Как вы потом детей будете во взрослую жизнь отпускать".

"Пусть ребенок с детства закаляется, а то будет как нежный цветочек".

"Мария, но ведь у вас сыновья. Мне кажется, что мальчиков нельзя так ограничивать в этом".

Однако нашлись поклонники, которые сказали, что пост Марии очень мудрый и правильный. Они заметили, что сейчас мультфильмы действительно стали плохими и сказали, что тоже установят правила просмотра телевизора в своих семьях, как это сделала звезда.

Поклонники критикуют не только мысли звезды, но и ее наряды. Например, недавно фанаты решили, что Мария Погребняк перепутала школу с вечеринкой для взрослых.

...

Следите за EVA.RU

rambler