Сын Жириновского заявил, что детям-инвалидам нельзя позволять появляться на свет

44-летний политик, депутат Государственной думы, сын Владимира Жириновского Игорь Лебедев выплыл на волне скандала о девочке-инвалиде. Заявление Лебедева оказалось циничнее всех заявлений его отца, прозвучавших ранее.

Сын Жириновского заявил, что детям-инвалидам нельзя позволять появляться на свет

...

Все началось с того, что видеороликом с маленькой девочкой-инвалидом, которая ест с помощью ног, поделился статс-секретарь Центробанка Александр Торшин. А заместитель председателя Госдумы Лебедев прокомментировал его фразой:

«Зачем таким детям разрешают появляться на свет, ведь это мучение, а не жизнь?».

Коллега Лебедева по Госдуме Сергей Боярский назвал позицию вице-спикера «омерзительной». На что сын Жириновского отреагировал фразой:

«Омерзительно, когда такие мучаются, а не живут».

Волна гнева и возмущения поднялась в соцсетях. Ведь это слова не подростка, хотя и тому непростительно такое, а 44-летнего отца двух детей.

Мать девочки, которая борется с соседями по подъезду за право установить пандус, заявила, что не удивляется таким высказываниям - ведь ее соседи против пандуса для инвалидов из-за лишнего парковочного места:

«Для верующего каждый человек — это Божье творение, созданное для прекрасной жизни», - заявила женщина в интервью одному из изданий.

У женщины двое приемных детей-инвалидов и слышать такие слова от заместителя Председателя Государственной Думы ей вдвойне удивительно. Кстати, извиняться депутат перед матерью девочки отказался, правда, обещал помочь с пандусом. Владимир Жириновский вступился за сына и заявил, что человечество пора спасать от огромного числа патологий, и врачи должны заранее предупреждать женщин об отклонениях в развитии будущих детей, чтобы у них была возможность прервать беременность.

Сын Жириновского заявил, что детям-инвалидам нельзя позволять появляться на свет

...

Следите за EVA.RU

rambler