Сын звезды сериала «Деффчонки» заразился вирусом Коксаки

Актриса Галина Боб в своем микроблоге рассказала о болезни сына. Двухлетний мальчик заразился на отдыхе в Турции.

Сын звезды сериала «Деффчонки» заразился вирусом Коксаки

...

Звезда сериала «Деффчонки» поделилась новостями о заболевании своего старшего сына Льва вирусом Коксаки. Галина подробно рассказала, как и при каких обстоятельствах ребенок мог подхватить опасную инфекцию.

«Лёва заболел на 9 день нашего отдыха! Я никогда в жизни не видела отметки 40 на градуснике до того дня... я плакала три дня подряд при виде огромных гнойных волдырей, обсыпавших всё маленькое тельце моего рыжика... Он бредил и не мог ни есть, ни спать, ни ходить... Перед поездкой я читала, что есть такой вирус и, главное, соблюдать гигиенические нормы и не купаться в бассейне! Лёва не купался! Мыли фрукты, мыли руки 100 раз в день... Но это не уберегло... Ручки дверей в общественные холлы ведь никто не протирает после каждого дотронувшегося до них ребёнка! Конечно, нет! Никто же не обратит внимание, сколько человек потрогали стул ,на котором за ужином будет сидеть ваш ребенок! ... Конечно же, вызывали там местного врача, он сказал, что Коксаки бушует, что больницы переполнены и поэтому лечитесь в отеле!!! Мы уже в Москве, сегодня 8-й день болезни, продолжаем лечиться...Температуры уже нет, а прыщики постепенно исчезают. И главное, что настроение хорошее...Уже носится вовсю, веселится, смеётся... В общем, всё как раньше»

Поклонники актрисы отнеслись к этой новости с тревогой и выразили девушке слова поддержки

«Выздоравливайте быстрее!!!!! Здоровья Вашей семье !!!!»

«Малыш быстрей выздоравливай!!! У меня сердце кровью обливалось, когда я читала. Это ужасно»

«Слава богу, что все обошлось. Пусть скорее выздоравливает»

«Здоровья! Родной климат должен помочь!»

«Желаю Лёвушке быстрее выздороветь ,и Вам , всем вашим родным и близким крепкого здоровья, чтобы по полной наслаждаться жизнью! »

...

Следите за EVA.RU

rambler