Виктория Дайнеко показала, с каким выражением лица рожала дочь

Певица Виктория Дайнеко постоянно рассказывает своим подписчикам, как любит свою дочь. К ее дню рождения она решила вспомнить и всем показать, с каким выражением лица рожала.

Виктория Дайнеко показала, с каким выражением лица рожала дочь

...

В преддверии двухлетия дочери Викторию накрыла ностальгия. Сначала она выложила снимок, на котором предстает уставшая и немного опухшая на девятом месяце. Из подписи певицы следует, что в этот момент она как раз направлялась в роддом. А следующий снимок был призван показать, что было в роддоме.

Виктория Дайнеко показала, с каким выражением лица рожала дочь

Девушка, не стесняясь, показала себя в больничных ночнушке и халатике, на ней белые тапочки и белые компрессионные чулки для родов. При этом она сидит будто бы в гимнастическом уголке на мячике. Подобные приспособления призваны облегчить боль в схватках и вообще способны немного отвлечь рожающую женщину. По фото заметно, что Вике это очень помогло.

Виктория Дайнеко показала, с каким выражением лица рожала дочь

...

«Не устану благодарить клинику Мать и Дитя за лучшее и самое замечательное ведение моей очень долгожданной беременности. Спасибо Курцеру за то, что создал рай для беременных женщин и малышей. И да! В Перинатальном Медицинском Центре можно рожать вот именно с таким выражением лица от самого начала деятельности до самой долгожданной встречи», - поделилась в своем инстаграме Дайнеко.

Ее подписчицы начали вспоминать свои роды, а также отметили, что Вика на фото как ребенок.

«Детство вспомнила?»

«Я тоже на мячике каталась.»

«А у нас не было такого, земля и небо.»


Большинство комментариев были, конечно же, с поздравлениями, а также с просьбой все же показать дочь. Ведь певица еще ни разу не рассекретила ее за два года.

Недавно девушка рассталась со своим бывшим мужем. Она отмечает, что его поведение после рождения ребенка не соответствовало ее ожиданиям. Когда бракоразводный процесс был завершен, певица не скрывала своей радости.

...

Следите за EVA.RU

rambler