Жизель Бюндхен трогательно поздравила свою дочь

Топ-модель Жизель Бюндхен завершила свою многолетнюю карьеру больше года назад. С тех пор звезда посвящает всё своё время благотворительности и воспитанию собственных детей: 7-летнего Джона и малышки Вивиан, которой пару дней назад исполнилось 5 лет.

Жизель Бюндхен трогательно поздравила свою дочь

...

В честь дня рождения девочки Жизель написала трогательное поздравление, которые показала своим поклонникам в социальных сетях. Звезда сделала надпись на двух языках: английском и родном португальском:

«Сегодня ее день! 5 лет назад наша семья была благословлена небольшим солнечным светом, который наполнил моё сердце.»

Жизель Бюндхен трогательно поздравила свою дочь

Такое милое поздравление просто не могло остаться незамеченным. Фанаты модели со всего мира присоединились к её словам и добавили множество пожеланий маленькой Вивиан. Они также заметили, что Жизель – прекрасная мама, которая так много времени уделяет детям:

«С Днём рождения, малышка! У тебя чудо-мама, уделяет тебе все время»

«Желаю Вивиан много дней, полных смеха и улыбок. Пусть мамочка и папочка будут рядом»

«Поздравляем! Дай ей бог здоровья и долгой счастливой жизни! Ура!

Жизель Бюндхен трогательно поздравила свою дочь

...

Муж Жизель известный футболист Том Брэди тоже проводит с детьми много времени. Недавно он даже приготовил вместе с Вивиан печенье.

  • Жизель Бундхен и Кауа Реймонд в рекламе Givenchy Jeans

    Знаменитый фотодуэт Луиджи и Янго провел съемку для рекламной кампании Givenchy Jeans с участием бразильской супермодели Жизель Бундхен и известного бразильского актера Кауа Реймонда. Кауа известен российскому телезрителю по одной из главных ролей в теленовелле "Проспект Бразилии", а в мире моды он узнаваем еще и как модель, ведь на его счету - участие во многих модных показах и рекламных съемках. Фотосессия получилась живой, откровенной и интересной.

...

Следите за EVA.RU

rambler