"Он вроде женат?": совместное фото Началовой и Панайотова спровоцировало слухи об их романе

Юлия Началова снова спровоцировала в социальной сети слухи о своем романе с Александром Панайотовым, опубликовав в личном микроблоге совместное фото с откровенным признанием в любви к нему.

"Он вроде женат?": совместное фото Началовой и Панайотова спровоцировало слухи об их романе Фото instagram.com/julianachalova

Известная российская певица Юлия Началова активно подогревает слухи о своем романе с коллегой Александром Панайотовым. Девушка опубликовала в личном микроблоге совместный снимок с талантливым исполнителем, под которым написала признание в любви, процитировав легендарную песню Стиви Уандера.

«I just call to say «I love u», - прокомментировала свою публикацию Юлия, что можно перевести как «Я позвонил, чтобы сказать: «Я люблю тебя».

"Он вроде женат?": совместное фото Началовой и Панайотова спровоцировало слухи об их романе Фото instagram.com/julianachalova

На обнародованном студийном снимке молодые люди выглядят действительно как влюбленная пара – Началова полусидит на колене у певца, который в свою очередь нежно придерживает ее рукой за бедро. Стоит ли удивляться, что снимок спровоцировал новую волну слухов о романе между артистами.

«В этом фото прекрасно всё! Красивая пара!»

«Повезло парню... Прям даже завидую! Счастья вам!»

«Классно смотритесь!»

«Вы пара? Я вечно последняя всё узнаю! Красивые!»

«Красивая пара получилась»

«Юлечка, вы вместе?»


Однако далеко не все интернет-пользователи поверили в романтические отношения между артистами.

"Он вроде женат?": совместное фото Началовой и Панайотова спровоцировало слухи об их романе Фото instagram.com

«Нормальный мужик будет обнимать и в глаза смотреть, а не отворачиваться. Очередная фиктивная пара»

«Как надоело это враньё! Очередной «голубок» и пиар-роман»

«Он вроде женат...»

«Очередной пиар, и ей и ему он очень нужен»

«Оба классные певцы. Их связывает многолетняя дружба. Только и всего»


Напомним, что артисты выпустили три совместных дуэта, а летом минувшего года вместе появились на премии Муз-Тв, трогательно держась за руки. Однако ни одного официального заявления, подтверждающего их роман, так и не было сделано.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler