«А за чей счет?»: Диана Шурыгина готовится к свадьбе

Скандально известная Диана Шурыгина активно готовится к свадьбе с Андреем Шлягиным. Праздник, который состоится 5 октября, обещают провести с размахом, а в сети гадают, кто оплачивает это торжество.

«А за чей счет?»: Диана Шурыгина готовится к свадьбе

...

Девушка активно готовится к празднику. Диана уже выбрала свадебное платье, оно будет классическим с длинным шлейфом. Судя по всему, его подгоняли под размеры девушки, и на днях она уже забрала платье домой.

Шурыгина очень активная девушка и хотела выбрать в качестве обуви балетки, хотя ее мать, которой всего 34 года, настоятельно рекомендовала выбрать туфли на каблуке. Пока неясно, прислушается Диана к маме или нет.

«А за чей счет?»: Диана Шурыгина готовится к свадьбе

Немаловажная часть образа — внешний вид невесты. Поэтому Диана освежила цвет волос и обратилась к визажистам, чтобы определиться, какой выбрать макияж. По ее сообщениям в социальных сетях, ясно, что свой выбор она сделала. Волосы, судя по всему, девушка собирается собрать, чтобы обнажить шею и подчеркнуть декольте.

«А за чей счет?»: Диана Шурыгина готовится к свадьбе

...

Сама свадьба состоится по всем традициям светского торжества: в ресторане с гостями и тортом. Торт, кстати, обещают высотой до трех метров. Основные приглашенные — гости жениха. Предполагается и несколько знаменитостей. Торжество будет проходит в районе Южное Бутово. Официальный инстаграм-аккаунт района уже подтвердил эту информацию.

Диане Шурыгиной всего 18 лет, а ее жениху — 29. Она — известна участием в нескольких шоу, а он — оператор Первого канала. Однако их свадьбу обсуждает вся страна. Все из-за образа Дианы, который, как уверены многие, не вяжется с замужеством. В сети гадают, как долго продержится брак, а также кто оплачивает банкет.

«100% через пол года разведутся.»

«Тёща старше зятя на 3 года.»

«Одного посадила, у второго отсудит квартиру в Москве... Всему свое время.»

«Интересно, а эта свадьба переплюнет свадьбу Преснякова, Овечкина и Рудковской?»

«А за чей счет будет свадьба?»

«А те, кто на вписке с Шурыгиной были, на свадьбе будут присутствовать в качестве почетных гостей?»

«Телеканалы оплатят свадьбу, лишь бы было что показать.»

«А за чей счет?»: Диана Шурыгина готовится к свадьбе

Шурыгина собирается устроить идеальную свадьбу, хотя мало представляет обязанности жены. Например, недавно в телепередаче на НТВ она сказала, что брак держится на борще, который, кстати, она готовить и не умеет.

А ее девичник вообще ставит под вопрос всю свадьбу. Так как жених, как сама сказала Диана, вряд ли оценит ее поведение. На девичнике Шурыгина ударилась во все тяжкие вместе с матерью.

...

Следите за EVA.RU

rambler