«Как с такими мужчины живут?»: Анна Седокова задумалась об отношениях

Анна Седокова, известная, помимо музыкальной карьеры, своими разводами и расставаниями, задумалась, почему же мужчины остаются с женщинами, которые не стесняются на публике закатывать скандалы.

«Как с такими мужчины живут?»: Анна Седокова задумалась об отношениях

...

Задуматься певицу заставил эпизод, свидетелем которого она оказалась в аэропорту: какая-то женщина принялась прилюдно ругать своего мужа, нисколько не смущаясь сторонних наблюдателей и не стесняясь повышать голос до крика, тем самым унижая свою вторую половинку.

«Как с такими мужчины живут?»: Анна Седокова задумалась об отношениях

Анну возмутило подобное обращение с близким человеком, отсутствие взаимного уважения и воспитания, поэтому она с искренним непониманием обратилась за разъяснениями к общественности:

«Я не люблю злых женщин, которые кричат, орут, нападают. И как с такими мужчины живут? Как можно жить с женщиной, которая тебя пилит? Орёт на тебя при чужих людях..»

«Как с такими мужчины живут?»: Анна Седокова задумалась об отношениях

...

Подписчики не преминули уколоть Анну ее разводами, ведь при всей ее красоте и успешности девушка осталась матерью-одиночкой с тремя детьми.

Однако многие поддержали певицу и попытались найти ответ, объясняя причину подобного поведения тяжелыми бытовыми условиями проживания среднестатистического россиянина, уровнем воспитания и образования, но самое любопытное оказалось в следующем: многим действительно этого не хватает в отношениях, осознанно или неосознанно.

«Бывает что для мужчины это зона комфорта (психологические проблемы с детства) и, может, ему это не нравится, но подсознательно его тянет на таких женщин»

«Им так нравится. Жила 1,5 года с мужчиной, у которого до меня была орущая истеричная женщина, в итоге ему не хватало этих эмоций. Когда ссоры, склоки, обзывательства. Или слабые, чтобы уйти, или нравится»

«Темперамент и отсутствие воспитания. Можно своё недовольство выражать менее заметно для окружающих и не позорить свою половинку. А этим, кстати, часто грешат и мужчины, и женщины»

«С такими не живут, а выживают»

«А почему с вами не живут, раз вы не такая?»

«Когда мужчина кричит на женщину, мы считаем это насилием. Когда женщина кричит, то называем её пилой. Чужие отношения - потемки»

Действительно, в чужих отношениях, как говорятся, «черт ногу сломит», но в словах артистки есть смысл, ведь речь идет в том числе и о самой привычке выносить все на публику, а это редко бывает этично и эстетично. Что касается Анны Седоковой, она все делает красиво, в том числе и расстается со своими мужчинами.

...

Следите за EVA.RU

rambler