«Как же глупо»: Наталья Рудова цитирует Киану Ривза

Актриса Наталья Рудова очень популярная в инстаграме. Она не только ежедневно выкладывает новые фотографии и видеозаписи в свой микроблог, но и часто делится умными мыслями.

 «Как же глупо»: Наталья Рудова цитирует Киану Ривза

...

На днях Наталья как раз написала одну из них. Звезда выложила на свою страничку в социальной сети черно-белый снимок с профессиональной фотосессии и добавила к нему цитату американского актёра Киану Ривза:

«Мне нравится версия людей в три часа ночи. Уязвимые. Честные, Настоящие.

Киану Ривз»

 «Как же глупо»: Наталья Рудова цитирует Киану Ривза

Вот только фанатам актрисы не понравилось такое заимствование мыслей, и они даже назвали его глупым. Более того, некоторые уверены, что сам актёр никогда не произносил эту фразу, и Наталья лишь поддалась моде присваивать кому-то слова. Поклонники также заметили, что артистка очень любит цитаты и в последнее время часто подписывает ими свои фотографии. В комментариях они даже привели несколько примеров:

«Ой, вот что ты до этого писала. Только любовь может спасти этот Мир. («Чудоженщина»)»

«Как же глупо»

«Ахаха, помню тоже одну. Как сказал Самюэль Беккет: Пытался. Ошибался. Не важно. Пытайся снова. Ошибайся снова. Ошибайся лучше.»

«Киану не говорил такого. Ох уж эта мода, то Стэтхэму приписывают слова, то Обаме…»

«А под прошлой фотографий ты вот что написала: настоящая любовь - взаимна. Любя отдаешь другим свое сердце и душу, а они отдают взамен свои (цитата).»

 «Как же глупо»: Наталья Рудова цитирует Киану Ривза

...

Впрочем, сама Наталья никак не отреагировала на язвительные комментарии в свой адрес. Она сейчас больше переживает по поводу назойливых поклонников, которые узнали её номер телефона и постоянно звонят ей.

...

Следите за EVA.RU

rambler