«Не к добру»: Диана Шурыгина официально стала женой

Скандально известная девушка из Ульяновска Диана Шурыгина не успела переехать в Москву, как помимо славы нашла на Первом канале себе и жениха. Сегодня Диана и Андрей расписались в ЗАГСе.

«Не к добру»: Диана Шурыгина официально стала женой

...

Для бракосочетания молодожены выбрали один из самых эффектных ЗАГСов Москвы — Дворец №4. Он оформлен в бело-золотых тонах и расположен у метро Савеловская. У входа в ЗАГС девушка была замечена в окружении большого количества людей. То ли чтобы невеста не намокла, то ли чтобы ее не успел никто сфотографировать, ее будто внесли в ЗАГС. Диана перемещается как настоящая звезда в окружении огромного количества камер и операторов. Одна девушка, проходившая мимо этой толпы, написала: «Прошла мимо свадьбы Шурыгиной. Не к добру».

«Не к добру»: Диана Шурыгина официально стала женой

Главная интрига дня — свадебный наряд невесты — раскрыта. Диана выбрала классическое белое платье с кружевом на декольте и пышной юбкой. Туфли она все же решила выбрать на высоком каблуке. По цвету они прекрасно сочетаются с платьем. Чтобы утеплиться, у Дианы, судя по всему, есть шубка, но к ЗАГСу она решила пойти без нее. Любопытно, что Шурыгина решила обойтись и без фаты. Ее голову украшает лишь небольшая диадема.

Что бы ни делала Шурыгина, ее обсуждают всегда практически одинаково.

«Сейчас денег получат за интервью, потом их позовут на ток-шоу, тоже заплатят. Куда всё катится…»

«Из Шурыгиной сделали звезду. Чем только заслужила такую популярность.»

«Замечательно! В дальнейшем вся страна будет принудительно следить за оплодотворением и родами.»

«Вот достался кусок золота, а проб негде ставить....Спасибо свахе Малахову...».

«Не к добру»: Диана Шурыгина официально стала женой

...

Гости торжества также начинают делиться снимками в социальных сетях, за что получают тут же комментарии в духе: «Лайков захотелось?», «Хайпануть решила?».

Девушка, известная тем, что не знает свою меру, начала отмечать свою свадьбу еще до росписи. В сети гадают, что же будет вечером.

...

Следите за EVA.RU

rambler