"Обожаема ты и желанна": самые сексуальные женские профессии, по мнению мужчин

Некоторые виды женской деятельности вызывают у мужчин озорной блеск в глазах и желание пошалить. Самое интересное, что при включении фантазии существующие вокруг этих профессий сексуальные стереотипы, можно легко воплотить в своих интимных отношениях и от этого только выиграть.

"Обожаема ты и желанна": самые сексуальные женские профессии, по мнению мужчин

...

Стриптизерша

Чарующие движения бедрами, соблазнение мужчины через медленное раздевание и особенный взгляд, обещающий неземное чувственное удовольствие – это доступно не только девушкам в стриптиз-клубах. Вы можете это повторить для своего мужчины.

Сейчас благодаря многочисленным школам поставить эротический танец больше не является проблемой, а если стесняетесь работать с преподавателем, то Youtube вам в помощь. Стриптиз для любимого можно исполнить как дома, так и снять особенный номер в гостинице с шестом. Все зависит от вашей фантазии и бюджета. Главное, создайте правильную атмосферу продумайте костюм, расслабьтесь и получайте
удовольствие.

Медсестра

Коротенький халатик, белые чулочки, алые губы, строгость в следовании предписании врача и желание заботиться – верный образ мужских эротических грез. Смело направляйтесь в секс-шоп, купите костюм и реализуйте эту фантазию. Пропишите мужчине ласки, уход, нежность и необходимые для выздоровления поцелуи по секретному рецепту.

Актриса

Популярные актрисы неимоверно сексуальны и привлекательны. Мы можем ревновать своих мужчин к ним, а можем узнать любимый фильм с любимой актрисой и воплотить этот образ в реальности. Узнайте, что именно его заводит больше всего и акцентируйте ваше внимание именно на этом. И это будет ваш эротический туз в рукаве.

"Обожаема ты и желанна": самые сексуальные женские профессии, по мнению мужчин

Массажистка

Многие мужчины мечтают оказаться в умелых руках соблазняющей волшебницы эротического мастерства. Ведь она знает секретные точки запуска и усиления неимоверного удовольствия на теле мужчины. И с ней можно испытать невероятные ощущения. На наше счастье, сейчас данные навыки легко выработаются благодаря специальным курсам эротического массажа или с помощью статей в интернете.

Создайте приятный полумрак и приступайте к чувственным движениям, проявляйте фантазию и не бойтесь экспериментировать.

Горничная

Кто сказал, что уборка обязательно должна быть скучной и проходить в непотребном виде? Попробуйте приводить в порядок дом в костюме английской горничной, кокетливо нагибаясь и открывая соблазнительный вид под коротенькой юбочкой. А также не забудьте спросить хозяина дома, нет ли у него дополнительных желаний. Уборку вам завершить не дадут, но полученное удовольствие это окупит.

"Обожаема ты и желанна": самые сексуальные женские профессии, по мнению мужчин

...

Сотрудница полиции

Найдите повод арестовать вашего мужчину за любую провинность, будьте строги и бескомпромиссны, отдавайте четкие команды. Позвольте ему выполнить ваши желания, лишь бы не подвергаться официальному наказанию. Костюм и аксессуары вы легко найдете в любом секс-шопе. И тут только фантазия и принятые игры в вашей паре будут вашими ограничениями.

Стюардесса

Красивая улыбчивая девушка, главная задача которой ублажить капризного пассажира – мечта для многих мужчин. Рассказав правила безопасности на борту вашей кровати, предложите ему на выбор несколько эротических блюд: оральное ласки с шампанским или с кофе и мороженным, бути-денс в наезднице или любой желаемый вами десерт. И он не устоит и захочет обязательно повторить такое VIP-обслуживание.

Если позволить сексу и прелюдии каждый раз протекать по одному и тому же сценарию,m то будет скучно и с каждым годом эротического взаимодействия будет хотеться все реже. Чтобы этого не произошло, добавляйте красок в свою интимную жизнь, фантазируйте и дерзайте. А женские профессии могут стать неплохим полем для экспериментов.

Ольга Штерн - сексолог, российский эксперт компании Fun Factory, мирового производителя игрушек для взрослых

...

Следите за EVA.RU

rambler