"Свадьба столетия": бракосочетание Николая Баскова покажут по телевизору

Популярный певец Николай Басков в начале октября женится на красавице-модели Виктории Лопыревой. Во время фестиваля «Новая волна» жених раскрыл некоторые секреты предстоящего торжества.

"Свадьба столетия": бракосочетание Николая Баскова покажут по телевизору

...

Свадьба близится — дата назначена на 5 октября, а подробностей все еще нет. Букмекеры даже стали принимать ставки — состоится торжество или нет. Николай Басков наконец рассказал в чем причина такой скрытности: «Мы не имеем право рассекречивать всю эту историю, потому что скорее всего свадьба будет идти на федеральном канале в прямом эфире. Это будет свадьба столетия».

Однако что-то Николай да рассказал, чем дал новую пищу для обсуждений. Оказывается, будет две свадьбы. Одна в Чечне, а вторая в Москве. Первая больше будет похожа на красивое безалкогольное действо с танцами и обычаями. «Я переживаю, что могут украсть невесту. Но так как свидетель занимает высокий пост, то я думаю, это не случится», - поделился своими страхами Николай.

Вторая свадьба уже будет больше похожа на привычное торжество. Певец рассказал, что концертная программа свадьбы и ее ведущий секрет даже для самих молодоженов, потому что ею занимаются не они: «Я не занимаюсь концертной программой, это ведь праздник для нас».

Для Виктории уже заказано платье у известного дизайнера Zuhair Murad, который славится изящными подчеркивающими фигуру нарядами, украшенными камнями и кружевом: «Это закрытое платье в определенных традициях, оно очень долго будет шиться».

"Свадьба столетия": бракосочетание Николая Баскова покажут по телевизору

Говоря про невесту, Николай не скрывает своего восторга и отмечает, что ее дебют на «Новой волне» его радует: «Вика поет очень хорошо, но этого жутко стесняется. Мне нравится, что она хорошо поет, но более мне нравится, что она отрицает это и говорит, что никогда не будет петь».

У Виктории сейчас плотный график в связи с ее обязанностями посла ФИФА, поэтому медовый месяц у пары будет скорее всего в январе на Мальдивах. Фамилию невеста менять не собирается, но их возможные дети будут носить фамилию Николая, признался певец.

"Свадьба столетия": бракосочетание Николая Баскова покажут по телевизору

...

Фанаты желают певцу счастья, хоть и сомневаются, что Виктория может его подарить.

«Коля, любимая-то хочет заболеть звездной болезнью, а не обустраивать семейное гнездышко, а ведь тетке 34, а ты ей еще и помогаешь, она и после свадьбы будет тусить.»

«Николай, а зачем вторая свадьба? Сделали бы одну в Москве!»

«Вам стало скучно жить. Простите. Это видно. Любви, семьи скорее всего не хватает. И заработались, Николай. Усталость от вас исходит, печаль, грусть, тоска. Прекратите историю выдуманную рекламную всем очевидную с Лопыревой. Отдохните, и всё наладится.»

«Басков и Лопырева не пара, не пара, не пара.»

«Все же как некрасиво Коля расстается со своими возлюбленными. Сначала Оксана, а потом София... Вознес до небес, а потом растоптал. Теперь очередь Виктории... Не думаю, что Виктория будет ему рожать.»


Николай сказал, что родным скажет, какую ставку выбрать: будет свадьба или нет, а пока он не расстается с Викторией.

Появление на ежегодном конкурсе «Новая волна» Николая Баскова и Виктории Лопыревой стало одним из самых ожидаемых событий. Их приезд в Сочи и совместное появление на красной дорожке вызвали шквал откликов от пользователей сети.

...

Следите за EVA.RU

rambler