«Та боль перевернула мою жизнь на "до" и "после"»: об отношениях после измены

К сожалению, мой опыт в попытке сохранить семью, печальный. Его измена убила во мне все. Глухая гнетущая пустота. Изменилось мое отношение к нему и соответственно его отношение ко мне.

«Та боль перевернула мою жизнь на "до" и "после"»: об отношениях после измены

Он был уверен на 100%, что я никуда от него не денусь т.к. у меня в анамнезе нехороший диагноз. А он весь такой успешный и с достойными доходами.

Спустя 9 лет поняла, что больше так не могу. Собрала вещи и ушла, попросив развод. Благо была возможность куда уйти. Нет, я не ушла к другому мужчине. Я просто ушла ОТ НЕГО и бывший муж это прекрасно понимает, что крайне задевает его самолюбие. Он ждал жесткого дележа имущества, истерик, скандалов, битья посуды. Не дождался. Все было сделано тихо, спокойно и очень рассудительно.

Та, благодаря которой разбились мои розовые очки, второй раз замужем за совершенно другим человеком, родила ребенка. И самое неприятное, то, что умом я понимаю, что виноват то бывший муж, но ей не могу простить всей той боли, от которой я умирала и которая перевернула мою жизнь на "до" и "после".

Я искренне желаю той деве пережить все то, что пережила я. Очень хочется, что бы она на своей шкуре поняла, каково умирать заживо.

С момента развода прошло полтора года. Полет нормальный. Иногда накрывает, но Слава Богу крайне редко и не на долго. Стараюсь отвлекаться и заниматься приятными вещами.

С бывшим мужем дружить мы не дружим, но с днем рождения и прочими праздниками друг друга поздравляем. Он периодически общается с моими родными. Я же его родню исключила из круга своего общения давным-давно, еще будучи в браке.

Ни о чем не жалею, я все сделала правильно. Может быть надо было еще раньше решиться на этот шаг. Но тогда в материальном плане все было бы гораздо сложнее. Нет. Всему свое время. Все произошло тогда, когда должно было произойти.

Советы автору дали в теме на форуме "Бывают ли хорошие концовки плохих историй?".

...

Вам будет интересно
...

Следите за EVA.RU

rambler