Николай Тимофеев влюбился в девушку-осень

Популярный певец Николай Тимофеев преподнес подарок своим поклонникам – в эфире музыкального телеканала RUSONG TV состоялся релиз нового клипа музыканта «Моя Осень». По сюжету герой Николая встречает среди городской суеты девушку-осень и влюбляется в нее с первого взгляда. Главную женскую роль в видео исполнила рыжеволосая модель Анна Сеева.

Николай Тимофеев влюбился в девушку-осень

Николай Тимофеев влюбился в девушку-осень

Премьера ролика была приурочена к празднованию дня рождения музыканта, которое он отметил 26 сентября.





«В день рождения принято не только получать подарки, но и дарить их, - говорит Тимофеев. – Поэтому я решил презентовать своим поклонникам новый видеоклип, по-осеннему светлый и, надеюсь, сподвигающий на самые романтичные поступки. Танцуйте, влюбляйтесь, делайте безумные вещи и, главное, не хандрите в эту холодную осень! В ближайшее время я порадую слушателей еще двумя версиями сингла».

Клип стал третьей сольной работой Николая после разрыва с группой «Дискотека Авария». В настоящее время Николай Тимофеев работает над своим первым сольным альбомом, релиз которого намечен на февраль будущего года.

Официальный сайт Николая Тимофеева: vk.com/timofeevofficial

***

Николай Тимофеев, экс-солист группы «Дискотека Авария», начал сольную карьеру. Уход секс-символа из коллектива стал, по мнению «Комсомольской правды» - «знаковым событием для нашей поп-культуры». На новом этапе карьеры певец, композитор и начинающий режиссер создает зажигательные клубные композиции, а также медленные лирические песни. В музыке Николай сочетает такие стили, как: dance-pop, pop-rap и britpop, обогащая репертуар актуальными дэнс-ремиксами.

Ссылки по теме:

Форум "Книги, музыка, кино, ТВ …"

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler