Дочь Кирилла Сафонова выходит замуж

У известного актёра Кирилла Сафонова есть дочь Анастасия от первого брака. Несмотря на то что сам артист живет в России, 22-летняя девушка большую часть времени проводит в США. Там она занимается модельным бизнесом.

Дочь Кирилла Сафонова выходит замуж

...

Несколько дней назад всё большое семейство Сафоновых отправилось в Израиль, где живут родственники актёра. С ними поехала не только вторая жена Кирилла Александра Савельева, но и парень Анастасии – ирландский финансист Стивен.

Дочь Кирилла Сафонова выходит замуж

Во время одной из прогулок на курорте молодой человек встал на одно колено и сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Дочь актёра сразу же согласилась. О радостном событии она написала в микроблоге:

«Ииииии…Я СКАЗАЛА ДА! Герою моего мира и любви моей жизни Стивену. Спасибо моей семье за то, что они рядом со мной в этот особый момент...»

Дочь Кирилла Сафонова выходит замуж

...

Кирилл поздравил молодых, сообщив о свадьбе в инстаграме. Судя по всему, он очень рад за свою дочь и её будущего супруга. Артист также не упустил возможности признаться им в любви:

«На одного ирландца в нашей семье стало больше.
Настенька+Стивен= тили-тили-тесто!
Люблю вас!»


Кстати, Кирилл успел поделиться с поклонниками и другими моментами семейного отдыха в Израиле. К примеру, он показал фанатам снимки с прогулки на конюшне.

...

Следите за EVA.RU

rambler