Галина Боб постоянно «подливает масло в огонь» в семейных отношениях

Актриса Галина Боб решила рассказать своим поклонникам, за счет чего ей удается поддерживать отличные отношения с супругом на протяжении длительного времени. Этими советами она поделилась в своем микроблоге.

Галина Боб постоянно «подливает масло в огонь» в семейных отношениях

...

32-летняя актриса театра и кино, получившая широкую популярность после исполнения главной роли в комедийном сериале «Деффчонки», сделала довольно интересное признание. По словам Галины, после шести лет супружеской жизни, она сделала вывод, что страсть в семье в большей степени зависит от женщины. И она делает многое, чтобы каждый день доказывать мужу правильность его выбора. При этом артистка сопроводила свою публикацию забавной «видеоинструкцией».

«Мы должны постоянно «подливать масло в огонь», чтобы у мужчины не было даже секунды сомнения, что ты лучшая во всём. Вот я и изобретаю... Выдумываю... А что делать? Часто это заканчивается совместной ржачкой, но это тоже хорошо. В семье должен царить позитив! Домой должно хотеться торопиться после работы. И я всем этого желаю! Девочки, вперёд»

Галина Боб постоянно «подливает масло в огонь» в семейных отношениях

Почитатели таланта Галины полностью признали ее правоту. Они особо отметили позитив актрисы и поблагодарили за такие ценные советы.

«Вообще, тон в семье задаёт женщина. Я в браке уже 15-ть лет! И живём, как в первый день»

«У меня муж даже из дома не уходит. Нам хорошо вместе»

«Подняли настроение, концовка вообще»

«Жизненно!!! Галина, спасибо за позитив»

«Галина, ваше видео просто бомба. Я пересматриваю их по несколько раз. Вы талантливая актриса и мне нравится, что относитесь к жизни с юмором. Мне приятно смотреть ваш аккаунт и следить за вашей жизнью в инстаграм. Спасибо вам»

Напомним, Галина Боб вышла замуж за режиссера ситкома «Деффчонки» Сергея Корягина в сентябре 2014 года. В марте 2015 года у супругов родился сын Лев, а 25 апреля 2017 года на свет появился его брат Андрей.

Галина Боб постоянно «подливает масло в огонь» в семейных отношениях

...

А недавно Боб публиковала шутливый миниклип, посвященный надоедливой рекламе, которая очень часто появляется во всех социальных сетях.

...

Следите за EVA.RU

rambler