Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм подтвердили, что встречаются

Актриса Хлоя Морец и старший сын четы Бекхэм Бруклин подтвердили догадки о воссоединении, и, кажется, это на данный момент самая любимая интернет-пользователями влюбленная парочка.

Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм подтвердили, что встречаются

...

История Хлои и Бруклина банальна и романтична одновременно. Наверное, поэтому их пару все и полюбили — такое может быть с каждым. Они встретились еще в 2014 году, влюбились, но были слишком молоды, жили в разных странах, Бруклин зависел от родителей и учебы. Пара распалась сама собой. За все это время новых избранников как рядом с Бруклином, так и с Хлоей замечено не было. И вот Бруклин переехал в Нью-Йорк, где поступил в школу фотографии, и пара снова вместе.

Сначала в сети появились лишь намеки. Бруклин выложил черно-белую фотографию двух ног, которые явно принадлежат разным людям. На ногах была одинаковая обувь, в которой часто были замечены Хлоя и Бруклин. Подпись гласит: «Самый счастливый человек на земле».

Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм подтвердили, что встречаются

У кого-то другого это бы ничего не значило, но поклонники пары уже привыкли к подобным намекам. Бруклин и Хлоя многим нравятся еще и тем, что любят покрывать завесой тайны свои отношения, а в сети выкладывают в основном будничные моменты из жизни, а не фото с мероприятий: вот ребята заказали еду в номер, а вот вместе едут в такси.

Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм подтвердили, что встречаются

...

Но девушка снова умчалась — на этот раз в Дублин. Однако Бруклин уже не тот юноша и поехал вслед за ней. А там пара уже не стеснялась и выкладывала совместные снимки в интернет. На одном видео Бруклин трогательно целует девушку в щеку. Таким образом, они подтвердили все догадки фанатов.

Интернет-пользователи пребывают в восторге от пары.

«Они такие милые вместе.»

«Надеюсь, в этот раз все получится.»

«Как это мило — это любовь!»

Любопытно, что думает об этих отношениях мать Бруклина — Виктория Бекхэм. Ведь тут, может, и свадьба не за горами, а Виктория известна своей страстной любовью к сыну.

Когда Бруклин уезжал в колледж, Викки не скрывала своих чувств и грустила, что сыну придется покинуть родной дом в Лондоне и переехать в Америку.

...

Следите за EVA.RU

rambler