Муж отказался продать штаны от Valentino, чтобы купить детям еды

В одной небогатой семье мужу подарили дорогие джинсы, которые жена тут же решила продать, чтобы сводить детей на карусели и купить им фруктов. Тут бы и сказочке конец, но в отце семейства неожиданно проснулся махровый эгоист.

Муж отказался продать штаны от Valentino, чтобы купить детям еды

...

«Мужу богатый друг подарил джинсы от Валентино. Привозные. Мужу штаны понравились, так как все остальные у него джинсы самые обычные, не рынок, конечно, но и не такой бренд. Но они ему достаточно широки в поясе оказались и на попе висят. Даже под ремень не идут, ушить, нам сказали, невозможно, только все испортим. В общем, велики они ему.

Мы живем небогато. Муж зарабатывает средне и у меня, например, тоже дорогих вещей нет, покупаю все в дисконтах и стоках. А уж о таких штанах и я только мечтаю. Сейчас у нас летний денежный кризис, так уж получилось. Я работаю учителем, лето - мертвая пора, только отпускные, репетиторство пока отдыхает. Муж особо не старается, что больше заработать. А детям хочется фруктов и вообще развлечений, парк тот же, дешевле, чем за 1000 рублей за раз на аттракционы не сходишь.

В общем, я предложила ему эти штаны продать, уже и покупателя нашла, а на вырученные деньги сводить детей в парк, на речной трамвайчик, вкусное им что-то купить. А он кричит, нет, я не продам их, имею право хоть раз в жизни поносить такие джинсы. Буду носить дома, как домашние. Это моя вещь и я имею право ей распоряжаться так, как хочу. И специально, чтобы я не продала и на них маркером нарисовал какое-то граффити. Учтите, что мужу уже под 40.

Я в шоке, с таким эгоизмом еще не сталкивалась. Или я не права?»

Удивительно, но женская солидарность не сработала в данной ситуации. Большинство женщин не поддержали автора:

«Конечно, Вы не правы. Это вещь Вашего мужа, и он сам будет решать, что со штанами делать. Пусть хоть полы ими моет - его дело».

«Считаю, что Вам нужно было обсудить с мужем продажу этих джинсов с целью купить другие, аналогичной марки, но нужного размера. Думаю, он не возражал бы. И, простите меня, автор, но мне кажется, что Вы не правы. Это ЕГО подарок и только ЕМУ решать, как с ним поступить. Помиритесь с мужем, никакая, даже очень дорогая ВЕЩЬ не стоит того, чтобы портить отношения и нервы».


Но нашлись и те, кто встал на сторону обиженной женщины:

«Бред, носить дома штаны от Валентино. Вы правы, а ваш муж эгоист».

«Представила себе картину - голодные дети, но зато гордый отец семейства в штанах от Валентино».


Интересно, а сколько стоят такие штаны?

Ранее мы публиковали историю о том, как мама догадалась о вампиризме дочери, только после череды скандалов. Не пропустите шокирующие подробности!

...

Следите за EVA.RU

rambler