Некрасивые женщины об отношениях: "Как будто я за забором с колючкой"

Бывают лица - в которые смотришь, и понимаешь, что не можешь отвести взгляда от человека - так завораживает красота. А бывает - видишь женщину, и думаешь - вот не повезло же. Как живут те, кто из второй категории?

Некрасивые женщины об отношениях: "Как будто я за забором с колючкой"

«По современным меркам красоты я всегда была некрасивой, нестандартной. Маленькая, черненькая, носатая. Помню однажды уже во взрослом возрасте дети на улице обозвали меня носатым карликом. Несмотря на это я свою внешность всегда любила, никогда не комплексовала, и мужским вниманием обделена не была. Муж у меня высокий и красивый и детки, на мой взгляд, тоже очень симпатичные»

***

«У меня знакомая есть - некрасивая, в глаза все говорят, что - она красавица, а за глаза… страшная. Но так как ей говорят в глаза, что она красавица вот она и ходит вся такая «красивая» и ждёт принца, а принца, увы, нет. Исчезают все куда- то. А если бы ей кто ни будь, говорил правду про её внешность, то возможно бы сейчас была замужем, и не плакалась бы на каждом углу, что все мужики козлы. Мужа нет, ребёнок есть, в работе полный швах. О красивой любви конечно мечтает».

***

«Я считаю себя некрасивой, не страшная, а именно некрасивая, высокая (175 см), худая (42-44 р-р), грудь 1 размер нос великоват для моего лица, под глазами часто отеки (наследственное), стиль одежды фиговый, можно сказать что одеваться я не умею, но вот мужики почему-то влюбляются и всегда влюблялись, причем со страстями и охапками роз... Мужчины, с которыми я допускала близкие отношения-красавчики, общепризнанные»

***

«Да так себе живу...По молодости еще вроде ничего было, а чем дальше...эх. В зеркало стараюсь пореже смотреть, вечером физиономию кремом намазюкаю, практически закрыв глаза, и все. В магазин одежды захожу и просто спрашиваю у продавцов - на меня есть что-нибудь, как правило - нет, или такой ужас-ужас. А так хочется одеться красиво, а не в то, что налезло. За это, кажется, все на свете отдам, но...Про "жрать надо меньше" - не надо, не в жратве, к сожалению, дело. Мужики НИКОГДА не одолевали, как будто вокруг меня забор трехметровый с колючкой и под напряжением. Замуж вышла, можно сказать, случайно, по крайней мере, с моей стороны по любви. Теперь муж ушёл к молодой и симпатичной, дети маленькие, так все достало и утомило...Сорока еще нет, а седины - полная голова, жизнь какая-то нервная, то одно, то другое».

***

«Я в подушку не рыдала никогда. В подростковом возрасте мечталось проснуться красавицей, но потом мне один умный человек сказал - да нах тебе это надо, ты некрасивая, но тебя один раз увидишь, пообщаешься - век не забудешь и ни с кем не перепутаешь! Я поверила, так и живу, с сознанием своей некрасивой уникальности. Очень помогает».

***

«Моя сотрудница реально некрасивая, даже несимпатичная. Кожа очень плохая, рот кривой, глаза глубокие и мелкие, волосы совсем плохие, часто грязные. Фигура неплохая, но не статная. Но она себя считает ТАКОЙ красавицей, что она просто звезда у нас».

Продолжить обсуждение темы можно на форуме « Как живут некрасивые женщины?.

...

Вам будет интересно
...

rambler