Сати Казанова назвала самобичевание любимым видом спорта

Певица Сати Казанова не раз признавалась, что любит активный отдых и не может долго сидеть на месте. Звезда уже много лет практикует йогу, но самым любимым видом спорта она назвала самобичевание.

Сати Казанова назвала самобичевание любимым видом спорта

...

Об этом артистка сообщила фанатам в своем инстаграме. Она выложила очередную фотографию и в подписи к ней привела свои рассуждения о жизни. Сати написала о том, что каждому человеку необходима честность с самим собой и большая любовь к себе, а также рассказала, что любит самобичевание:

«Честность с самим собой. Последние дни особо актуальны мысли об этом. Такая честность требует смелости, мужества невероятного! Но и требует большой любви и сострадания к себе. В противном случае, эта "честность" может обернуться самобичеванием. А это, как я вижу, мой "любимый вид спорта"... И, конечно, терпение - с ним мы и трансформируемся.»

Сати Казанова назвала самобичевание любимым видом спорта

Фанаты сказали, что прекрасно понимают артистку. Как оказалось, многие из них тоже отличаются излишней самокритичностью. Поклонники посоветовали певица постараться найти золотую середину, чтобы жить в ладу с собой:

«А ещё эта честность может обернуться изощрённо-ленивым эго. Типа да, я такой, честно это признаю, а теперь любите меня таким, какой я есть... Никак не получается прожить этот опыт...»

«Понимаю тебя, Сати. У меня тоже самое. Я излишне самокритичен»

«Найди золотую середину. Тогда не будешь себя слишком любить, но и не станешь ненавидеть. Сможешь жить в ладу с собственной душой»

Сати Казанова назвала самобичевание любимым видом спорта

...

Вообще фанаты часто поддерживают Сати и защищают её от недоброжелателей. К примеру, недавно они доказали всем хейтерам артистки, что та уже взрослая и талантливая женщина, а не просто постаревшая фабрикантка.

...

Следите за EVA.RU

rambler